プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

春の新作スイーツ♪ 桜・抹茶・苺で春を感じる3種のケーキ 発売 2015年2月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

昨年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年2月1日(日)より春の新作スイーツ3種を販売いたします。
詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/fair/JV5bHcE5KY/  

春を感じるテーマとして「桜」・「抹茶」・「苺」を使用したケーキです。

写真はイメージです写真はイメージです

【期間】2015年2月1日(日)~4月30日(木)
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【料金】各500円 ※消費税込
【名称・内容】
(1)桜のオペラ(写真 手前)
桜色のアーモンドスポンジに桜風味のシロップを浸み込ませホイップクリームとこしあんの羊羹(ようかん)をサンドしました。白あんと寒天で作った桜餅に見立てた飾りを乗せて和風に仕上げました。
 

(2)抹茶のムース(写真 中央)
抹茶ムースの中に柚子のムースとミルクチョコのクリームを入れ、栗とあずきを飾りました。独創的な形が特徴です。

(3)苺のシャルロット(写真 奥)
苺ムースの中に苺のゼリーを入れ、周りをアーモンドスポンジで巻きました。苺は3.5粒使用しています。


【お問い合わせ】 06-6372-5101(代表)
※商品の発送は承っておりません。


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美・伊豆丸 梨絵
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/ 


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

 

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20150129_2883.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード