【ホテル日航立川 東京】ディナータイムに約15種類の冷製オードブル、日替わりスープ、季節の彩り野菜のサラダが食べ放題の『アイランドバー』を新設。

「ホテル日航立川 東京」(東京都立川市/総支配人 深谷浩司)では、2016年4月1日(金)よりレストランAll Day Dining紗灯のグランドメニューをリニューアルし、ディナータイムには約15種類の冷製オードブル、日替わりスープ、季節の彩り野菜のサラダをブッフェ形式でお好きなだけお愉しみいただける、『アイランドバー』を新設いたします。
「ホテル日航立川 東京」のレストラン、All Day Dining紗灯は昨年11月のグランドオープン以来、日々の朝食、ランチから特別な日の記念日のディナーまで和洋の料理を様々なシーンでご利用いただいております。その、All Day Dining紗灯のグランドメニューが4月1日(金)よりリニューアルいたします。

アイランドバー イメージアイランドバー イメージ

 

ランチタイムでは,新たに『オーストラリア産サーロインステーキと彩り野菜』(¥2,380)のほか、和食のメニューとしてボリュームたっぷりのどんぶりに小鉢、香の物、赤だしの味噌椀がついた『天丼御膳』(¥2,880)と『海鮮丼御膳』(¥3,180)をご用意いたします。

ディナータイムにはレストラン中央にあるブッフェカウンターを利用した『アイランドバー』(単品¥1,500、お料理をご注文された方¥1,000)にて約15種類の様々なお料理をお好きなだけブッフェ形式にてお愉しみいただけるほか、『カナダ産ハーフオマールのソテー スパイスを効かせたオニオンソース』(¥3,500)、『黒毛和牛のサーロインステーキ 和風コンディメント または 赤ワインソース』(¥6,800)、『国産牛肉の焼しゃぶ 胡麻ドレッシング』(¥2,800)など、和洋さまざまなお料理をご用意いたしております。

また、4月には旬を迎えるホワイトアスパラガスを使用した期間限定のコースメニューをランチタイム、ディナータイムともにご提供いたします。春の訪れを旬の食材とともにご体感ください。

〈All Day Dining紗灯 メニュー一例〉
【ランチ】すべてサラダバー、スープ、プチデザート、コーヒー・紅茶付き

スパゲティナポリタン イメージスパゲティナポリタン イメージ(平日)11:30~14:30 (土・日・祝)11:30~15:00 
※ラストオーダーは30分前まで

パスタランチ
昔ながらのスパゲティナポリタン              ¥1,480

ステーキランチ
オーストラリア産サーロインステーキと彩り野菜
おろしポンズ または 赤ワインソース     ¥2,380

海鮮丼御膳 イメージ海鮮丼御膳 イメージ天丼御膳
天丼(海老 イカ 穴子 温度卵 野菜3種)
本日の小鉢 香の物 味噌碗(赤だし)         ¥2,880

海鮮丼
(鮪中トロ ネギトロ 勘八 蛸 イカ いくら、甘海老 胡瓜 大葉 
胡麻 海苔)
本日の小鉢 香の物 味噌碗(赤だし)        ¥3,180


【ディナー】
17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
(アラカルト)

パンの器の中に入れて焼いた エスカルゴ ブルギニオン 2個                            ¥1,300

カナダ産ハーフオマールのソテー スパイスを効かせたオニオンソース             ¥3,500

クミンの香る ラムショルダーのトマト煮込 クスクスを添えて                     ¥2,300

黒毛和牛サーロインステーキ 和風コンディメント または 赤ワインソース    ¥6,800

国産牛肉の焼しゃぶ  胡麻ドレッシング                                                 ¥2,800

アイランドバー                         単品¥1,500 / お料理をご注文された方  ¥1,000

(コース)

ディナーコース イメージディナーコース イメージ

エゾアワビのコンフィと白アスパラガスのサラダ仕立て
          菜の花を使ったグリーンハーブソース
ホワイトアスパラガスのクリームスープ
サクラエビと春キャベツのリングイネ 黒胡椒をきかせて
                  など全6品           ¥8,000

※表示価格にはすべて別途消費税と10%サービス料が加算されます。
※表示メニューは一例です。
※季節、食材仕入れの状況によりメニューが変更となる場合がございます。
※朝食、ティータイムは従来どおり営業いたしております。

レストランのご予約・お問い合わせ: 042-503-9100 (All Day Dining紗灯 7:00-22:00)

◆All Day Dining紗灯(シャトー)◆
生糸を絡み織りにした織物から“集う”を意味する「紗」、あかりを灯すことを意味する「灯」の字を名前に冠し、フランス語で邸宅、城を意味する「Chateau」からの連想とともに、“多くの方々の人生がここに集い織りなすことで新たなあかりを灯す場となる”ことをイメージして名づけられました。
アラカルト、コース料理はもちろん、大きなブッフェ台とライブキッチンからできたてのお料理をお召し上がりいただけます。日々の朝食、ランチから特別な日の記念日のディナーまで和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。
席  数:86席 / 個室2室(最大22名まで)
営業時間:7:00~22:00(ラストオーダー 21:30)

◆ホテル日航立川 東京◆
ホテル日航立川 東京は「新たな体験による新たな価値の提供」を基本コンセプトとし、2015年11月11日にグランドオープンいたしました。デザインや快適性など随所にニッコー・ホテルズ・インターナショナルのノウハウを活かしたこだわりを配し、天然木や自然の石の温かみを活かした上質で温かみのある空間を提供いたします。

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
髙坂 秀周
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月