【ホテルメトロポリタン川崎】Terrace and Table 洋梨のパフェ「Parfait aux poires(パルフェ オ ポワール)」

洋梨と相性の良い紅茶・フランボワーズを組み合わせたパフェ

JR東日本ホテルズ

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)の「Terrace and Table」では、11月1日~2024年1月15日、ティータイムに旬の洋梨を使ったパフェを提供します。
洋梨と相性の良い食材として紅茶・フランボワーズを組合せ、アクセントとしてほんのり八角(スターアニス)を効かせたパンナコッタを組み込みました。
後半からは洋梨のコンポートが入った洋梨ソースをかけて味の変化をお楽しみください。

「Parfait aux poires(パルフェ オ ポワール)」イメージ「Parfait aux poires(パルフェ オ ポワール)」イメージ

■メニュー・価格 1日10食限定

 「Parfait aux poires」  ¥2,700(税サ込)


■提供期間・時間 11月1日(水)~2024年1月15日(月)15:00~17:00 ティータイム限定

 ※火曜日はランチ以降の営業をお休みとさせていただいております。

   ※提供不可期間:12/22~24、12/30~1/3

 ※洋梨の流通の都合により提供期間が変更となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。


■ご予約 事前のご予約も承ります。レストラン直通電話044-533-1129へお申し込みください。


■商品URL  https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/sweets-202311.html/

 

■店舗情報

・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」  

・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)

・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)

以上

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

日本ホテル株式会社

103フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
三林 宏幸
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月