マンガアプリ「マガジンポケット」で『七つの大罪』アニメ公開記念企画を開催中! 1巻無料に壁紙プレゼントも!

「週刊少年マガジン」「別冊少年マガジン」の人気漫画が無料で読める公式マンガアプリ「マガジンポケット」(http://www.shonenmagazine.com/special/magazinepocket/)では、週刊少年マガジンの人気連載『七つの大罪』(鈴木央)のアニメ公開を記念して、8月24日(水)より豪華企画を開催中です。

今回公開されるアニメは『七つの大罪 聖戦の予兆(しるし)』(MBS/TBS系)で、8月28日(日)から4週連続で放送される完全オリジナルストーリー。マガポケではこのアニメ公開を記念して、24日から以下の特別企画を開催中です。

・スペシャルイラストギャラリー
本誌のカラーページや単行本表紙などに掲載された美麗イラストを一挙公開!
・壁紙プレゼント
メリオダスやバン、キングら魅力的な人物たちが描かれた画像を壁紙(スマホ用)としてプレゼント!
・スペシャルムービー
アニメ『七つの大罪 聖戦の予兆』PVを公開中!

また、まだこの人気作品を読んでいない方、この機会にあらためて読み返したい方に向けて、1巻無料公開&続き半額キャンペーンも開催中です。

企画はいずれも8月24日~30日(火)まで。是非アプリでお楽しみください。

<無料マンガアプリ「マガジンポケット」とは>

「マガジンポケット」(マガポケ)は週刊少年マガジン公式の無料マンガアプリ。「週刊少年マガジン」「別冊少年マガジン」で連載中の『FAIRY TAIL』『ダイヤのA』『神さまの言うとおり弐』『山田くんと7人の魔女』『ベイビーステップ』『進撃の巨人』『アルスラーン戦記』『トモダチゲーム』などの人気マンガが楽しめる無料マンガアプリです。毎日更新! 復刻作品、読み切りなど含めて100作品以上の漫画が楽しめます。
最新号はポイントによる単号購読か定期購読(週マガのみ)でお楽しみいただけますが、3週経つと無料で読めます。ポイントは購入するほか、アプリ内で指定マンガを読むなどの条件達成でゲットすることも可能です。
※『七つの大罪』は無料公開されませんが、「傑作選」を無料公開しています。『七つの大罪』本編はポイント購読か「週マガ」の購読/定期購読でお読みいただけます。また、本キャンペーン中は1巻分を無料公開しています。

「週マガ」は定期購読(月額840円)を申し込めば、申し込んだ日から1ヵ月の間に発売される号を発売後すぐに読むことができます。しかも各号には本誌連載陣のほかに、『インフェクション』『無敵の人』『FAIRY TAIL外伝』『ダイヤのB!!』などのマガポケ独占連載やリプレイ、復刻連載などのマンガも読むことができます。月に4冊換算で1冊210円と、紙の本誌より安く、早く最新エピソードを読むこともできます(「別マガ」に定期購読はありません)。
※『はじめの一歩』とグラビアや一部の記事などは掲載されておりません。

<App Store>iPhone/iPadの方

<Google Play>Android端末の方

<公式twitter>キャンペーン情報など配信中!