世界バイキング「エトワール」春うらら♪創作グルメ紀行 「中国四大料理」&女性におすすめ「カービングコーナー」も新設! 3月1日(日)~5月31日(日)※GW期間を除く 第一ホテル東京にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」は3月1日(日)~5月31日(日)の期間、「春うらら♪創作グルメ紀行」を開催いたします。
詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/  

■創業77周年記念企画「中国四大料理を味わう第1弾」
今回は、第一ホテル創業77周年企画『中国四大料理を味わう 第1弾』として、あぶり黒豚叉焼 広東風、北京ダック、海老のチリソース煮など、広東、北京、四川、上海それぞれの地域の味を一同に楽しめます。



■さらに、女性におすすめ!「カービングコーナー」を新設!

チーズ盛合せやミラノサラミ、イベリコチョリソー、オリーブ、グリッシーニなど、ワインとの相性もぴったりのメニューの数々。お客様の目の前でひとつひとつカービングして切り立てを提供するハモンセラーノ(生ハム)やチーズの中で絡ませたパスタなど、女子会などお集まりに会話も弾むメニューをご用意いたしました。




その他、人気の定番メニュー「フォアグラ」や「ローストビーフ」、「黒毛和牛(ディナーのみ)」などランチ40種類以上、ディナー50種類以上のお料理をお楽しみいただけます。

<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円 ●ディナー:大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
 ※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)(写真は全てイメージです)

≪メニュー詳細≫
人気の定番メニュー「フォアグラ」は『ポワレの春野菜のサラダ仕立て』で登場。濃厚な味わいとサラダの組合せが絶妙なおすすめの一品です。ディナータイムの新メニューは「黒毛和牛の炭火焼き」。炭火でサッと焼き上げ、炭火の香ばしさを引き出した黒毛和牛をバルサミコソースで仕上げた一品です。

 

この春の新スイーツ 
新感覚クリームソーダが登場!
 

(1)いちごとベリーのコンポート 
 バニラアイスとメロンのエスプーマ
 (ディナーのみ)
(2)春色チョコレート フォンデュタワー
 (土日祝のみ)


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/info/index.html 


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

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URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月