【ホテル初】お野菜充実バイキングに登場 カゴメ&大阪府中央卸売市場&オリンピア コラボ・スムージー 2015年3月17日(火)より大阪新阪急ホテルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

昨年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では2015年3月17日(火)リニューアルオープンするグルメバイキング「オリンピア」にて、カゴメ株式会社と大阪府中央卸売市場でコラボレーションしたスムージーの提供を開始いたします。
グルメバイキング「オリンピア」→ http://olympia.hankyu-hotel.com/  

この企画商品は、同店でリニューアルオープンを記念した食べ放題のグルメフェア「オマール、和牛に鮪!情熱の“レッド・フェスティバル”」で提供するメニューの1つとしてご用意いたします。
 

【期間】2015年3月17日(火)~6月15日(月)

【名称】コラボレーション・スムージー
〈一例〉
・緑のβ-カロテンミックス ~「野菜生活100」フルーティーサラダ&“市場の目利き”菊菜を使って~
・アロマミックス ~「野菜生活100」フルーティーサラダ&“市場の目利き”キャベツを使って~
・鉄ミックス ~「野菜生活100」紫の野菜&“市場の目利き”パセリとトマトを使って~

【内容】その時期、美味しいものを知っている大阪府中央卸売市場からの“目利き野菜”を、オリンピア・西洋料理長がチョイス。“自然を、おいしく、楽しく。”をスローガンとするカゴメ株式会社 管理栄養士 廣田氏が、そのお野菜と今年20周年を迎えるカゴメ「野菜生活100」を使用して、味はもちろん栄養や彩りも考えお客様に喜んでいただけるスムージーとしてご提案。オリンピアにて野菜を充実させるため初登場する「マルシェ・キッチン」で提供します。

カゴメ株式会社フードプランナー(管理栄養士)廣田氏カゴメ株式会社フードプランナー(管理栄養士)廣田氏

 

【場所】 ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」

【時間・料金】
ランチ 全日 11:30~、土日祝 13:30~ 3,700円
    平日 13:30~、土日祝 15:30~ 3,000円
ディナー 全日 17:30~、19:30~ 4,700円
※利用時間は平日100分制、土日祝90分制。いずれも消費税込。
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
※アルコール飲み放題プラン+1,500円もございます。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-5240( オリンピア 直通)

 

西洋料理長 宇井と“目利きのプロ”長尾氏西洋料理長 宇井と“目利きのプロ”長尾氏

《オンライン予約が便利でお得です。》
『バイキング オリンピア』で検索ください。
http://olympia.hankyu-hotel.com/  


※写真はすべてイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美・福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/ 


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月