天王洲に舞う桜 海辺のカフェレストランで“お花見ランチ” SAKURA TERRACEオープン! 2015年3月23日(月)より 第一ホテル東京シーフォートにて
第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 矢濱 周哉)のレストラン「グランカフェ」では2015年3月23日(月)~4月12日(日)の期間、「SAKURA TERRACE」をオープンいたします。
詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/fair/2KtnMUd25i/
【営業時間】11:30~17:30
【お問い合わせ】TEL 03-5460-4428(直通)
【メニュー】
~三種類の選べるメニュー~
『Pasta』 海老とルッコラのリングイーネ 1,800円
『Poisson』 魚介のナージュ サフラン風味 2,200円
『Viand』 牛頬肉の赤ワイン煮込み 2,200円
上記メニューはいずれも、クラムチャウダー、サラダ、パン、デザートがセット(消費税・サービス料込み)
※写真はイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート 営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
開放感のある海辺のカフェレストランをイメージしたテラス席で、穏やかな春の海風にふかれて、満開の桜を眺めながら“お花見ランチ”はいかがでしょうか。
春の彩りを添えた三種類の選べるメニューに、アサリをふんだんに使ったクラムチャウダーをセットにしてご提供。この期間にこのお席でしか味わえない春の一品です。ドリンクにはアルコールも各種ご用意し、より一層プレミアムなランチをお楽しみいただけます。
【開催日時】2015年3月23日(月)~4月12日(日)
【場所】 第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」【営業時間】11:30~17:30
【お問い合わせ】TEL 03-5460-4428(直通)
【メニュー】
~三種類の選べるメニュー~
『Pasta』 海老とルッコラのリングイーネ 1,800円
『Poisson』 魚介のナージュ サフラン風味 2,200円
『Viand』 牛頬肉の赤ワイン煮込み 2,200円
上記メニューはいずれも、クラムチャウダー、サラダ、パン、デザートがセット(消費税・サービス料込み)
※写真はイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート 営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像