世界バイキング「エトワール」春うらら♪創作グルメ紀行 不思議デザートが新登場!「新感覚クリームソーダ!!」 3月1日(日)~5月31日(日)※GW期間を除く 第一ホテル東京にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では3月1日(日)~5月31日(日)まで開催中の「春うらら♪創作グルメ紀行」のライブキッチンコーナーで炭酸メロンクリームを使用した「不思議デザート」をご提供いたしております。
世界バイキング「エトワール」→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/index.html 

【メニュー内容】
<名 称> いちごとベリーのコンポート バニラアイスとメロンのエスプーマ
<特 徴>
お客様の目の前で、いちごとベリーのコンポートの上にバニラアイスをあしらい、炭酸入りメロンクリームで一人前ずつ仕上げます。炭酸のクリームがお口の中でシュワっと弾け、コンポートベリーとバニラアイスの濃厚な味わいが爽やかな口当たりでお口いっぱいに広がります。
※ご提供時間はディナータイム(17:00~21:00)のみとさせていただきます。

※写真はイメージです※写真はイメージです

【バイキング内容】

<料 金>
●ランチ:大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円
●ディナー:大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724 
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/info/index.html 


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月