豪華食材、夢の競演!!ゴールデンウィーク限定バイキング「海老・蟹・ビーフ合戦」 4月29日~5月6日 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)のレストラン「グランカフェ」では2015年    4月29日(水)~5月6日(水)の期間、ゴールデンウィーク限定バイキング「海老・蟹・ビーフ合戦」を開催いたします。
詳細はこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/fair/UUKQD5LZCF/

グランカフェの大好評のグルメバイキングプラン。ガーリックと鷹の爪を加えたオリーブオイルで一気に焼き上げる「ソフトシェルシュリンプ」、身がたっぷり詰まった「ズワイガニの冷製」、グランカフェ人気ナンバーワンの「ローストビーフ」豪華な「海老・蟹・ビーフ」が勢揃いしました。
また、「ワインと料理のハッピーな関係」をテーマにご用意した、シェフ自慢のお料理と共に楽しめるワインもご堪能ください。

 

【期 間】
2015年4月29日(水)~5月6日(水)まで ※平日ランチを除く


【場 所】
第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」

【営業時間】
ランチ(土日祝のみ)11:30~15:00(最終入店13:30)
ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)

【料 金】
ランチ
大人4,200円、小学生2,300円、幼児(3歳以上)1,500円、シニア(65歳以上)4,000円
ディナー
大人5,800円、小学生2,800円、幼児(3歳以上)1,800円、シニア(65歳以上)5,500円

※飲み放題プラン バイキング料金+1,500円 ※2時間制 ※消費税・サービス料込み

【予約/お問合せ】 TEL03-5460-4428(直通)

 (主なメニュー内容)
【冷製料理】ズワイ蟹の冷製、蟹の冷製茶碗蒸しイクラ飾り、冷製ポークしゃぶしゃぶ筍と菜の花のサラダ添え
【温製料理】小海老と蟹きのこのマカロニグラタン、ビーフと小海老のMIXカレー、牛肉のジンギスカン
【フルーツ・デザート】チョコレートファウンテン、デザート各種
【ライブキッチン】ローストビーフ、ソフトシェルシュリンプのガーリックソテー、チーズファウンテン など
【飲み放題】ソムリエのセレクトワイン、生ビール、焼酎、ハイボール、カクテル各種
※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

※写真はイメージです

このリリースに関するお問合せ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

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URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月