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株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

日本料理 新料理長就任記念「旬味会(しゅんみかい)」 5月25日(月)ホテルクレメント徳島にて開催

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 加藤徹)では、1月15日付で高瀬圭弐が日本料理「藍彩」料理長として就任いたしました。
このたび、新料理長就任を記念して、5月25日(月)に旬味会を開催いたします。
日常の喧騒とは無縁の上質な空間で、贅を尽くした旬の味わいを存分にお楽しみください。
 

料理長  高瀬圭弐料理長  高瀬圭弐

≪日本料理 新料理長就任記念「旬味会」概要≫

■開催日時 2015年5月25日(月)18:30~20:30
■会場 ホテルクレメント徳島4階 クレメントホール
■料金 お1人様15,000円(料理、飲物、税金、サービス料込)
■お問合せ ホテルクレメント徳島 宴会予約係(088)656-3333
※下記ホテルホームページからもご予約を承っております。
 → http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-168.html

【メニュー内容】※メニュー内容が変更になる場合がございます。
前菜 季節の彩盛り合わせ
御椀 徳島蓮根餅
御造り 海の恵み あしらえ
焼物 阿波牛と丸茄子の胡麻風味焼
煮物 伊勢海老と鮑のオランダ煮
強肴 たらば蟹霞揚げ 真珠貝かき揚げ
酢の物 館トマト
御食事 穴子のおこわ 阿波尾鶏と鯛の煮麺
果物 季節の果物

高瀬圭弐(たかせけいじ) プロフィール
1967年北海道生まれ。16歳から「阿寒観光ホテル」で修業を始め、「典座坊八山」「金田中」「箱根桜庵」を経て2004年より「宝塚ホテル」日本料理「曙」統括料理長に就任。2015年1月より「ホテルクレメント徳島」日本料理「藍彩」料理長に就任。
【受賞経歴】
平成24年/公益社団法人日本調理師会会長表彰
平成26年/兵庫県知事表彰 技能顕功賞

「旬味会」の情報(フライヤー)はこちらから
http://www.hotelclement.co.jp/archives/001/201503/54feb0eae36f1.pdf


このリリースに関するお問い合わせ先
徳島ターミナルビル株式会社 ホテルクレメント徳島
総支配人室 木内 利香
TEL (088)656-333
http://www.hotelclement.co.jp/


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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種類
イベント
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3260.pdf
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URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
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