マンゴープリン×水まんじゅう=?? 【期間限定】ハイブリッド・スイーツ3種 発売 2015年5月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年5月1日(金)より2種類のスイーツを掛け合わせたオリジナルの「ハイブリッド・スイーツ」3種を販売いたします。
新感覚のデザートをぜひお楽しみください。
(2)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
(クレーム・ブリュレ×シュークリーム)
【期間】2015年5月1日(金)~6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】オレンジリキュールで風味付けしたパインとオレンジをしのばせたカスタードシュークリームにブリュレをのせ、角切りパインをトッピングしました。
【場所】ラウンジ「ブリアン」(ホテル1階)ほか
※商品の発送は承っておりません
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)
※写真はすべてイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
(1)
【名称】「洋風水まんじゅう -MANGO-」
(マンゴープリン×水まんじゅう)
【期間】2015年5月1日(金)~9月15日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】マンゴープリンの上に白あんを絞り、その上にスライスしたマンゴーをのせ、全体を水まんじゅうの生地で包みました。清涼感あふれるスイーツです。
(2)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
(クレーム・ブリュレ×シュークリーム)
【期間】2015年5月1日(金)~6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】オレンジリキュールで風味付けしたパインとオレンジをしのばせたカスタードシュークリームにブリュレをのせ、角切りパインをトッピングしました。
(3)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
(オペラ×バームクーヘン)
【期間】2015年5月1日(金)~6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】アーモンド風味のスポンジに、キャラメル風味のバタークリームを塗り、バームクーヘンのように幾重にも巻きました。コーヒーシロップを浸み込ませ表面を香ばしくキャラメリゼしました。
【場所】ラウンジ「ブリアン」(ホテル1階)ほか
※商品の発送は承っておりません
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)
※写真はすべてイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード