2023年12月22日(金)出発限定!「クリスマス」特別企画香港ディズニーランドで過ごすクリスマス4日間~新コース発売開始~

株式会社近畿日本ツーリストブループラネット(本社:東京都江東区、社長:浅妻 勇、以下 近畿日本ツーリスト)は、今年のクリスマスを香港ディズニーランド・リゾートでお過ごしいただく、ディズニーファンにとってうれしいポイントが盛りだくさんの「クリスマス」特別企画を、12月22日出発限定で発売開始しましたのでお知らせいたします。

詳細はこちら

2023年11月20日(月)「アナと雪の女王」のテーマランド「ワールド・オブ・フローズン」がグランドオープンを迎え、香港ディズニーランドでは、8つのテーマランドをお楽しみいただくことができます。クリスマスだからこそ、キラキラと輝く香港ディズニーランド・リゾートで素敵な想い出づくりをしていただく「クリスマス」限定企画は、50名様限定のご案内となります。

<「クリスマス」特別企画!2023年12月22日出発限定

香港ディズニーランドで過ごすクリスマス4日間

(キャラクターに会えるレストランで想い出作り&エクスプローラーズ・クラブでのクリスマスビュッフェ付)>

ディズニーファンにとってうれしい香港ディズニーランドを満喫いただくための魅力ポイントをたっぷり組み込んだ新コースです。

① 香港ディズニーランドで過ごすクリスマス!うれしいポイント ~クリスマスイブの過ごし方~

1) ご宿泊ホテル内レストランにて人気のキャラクターに会える朝食付

2) パーク内レストランで利用できるミールクーポンでの昼食付

3) パーク内レストラン「エクスプローラーズ・クラブ」でのクリスマスビュッフェ付

4) ナイトタイム・スぺクタキュラー「モーメンタス」を特別観覧エリアに入場

ディズニー・エクスプローラーズ・ロッジ「ドラゴン・ウィンド」

パーク内レストラン「エクスプローラーズ・クラブ」

ナイトタイム・スペクタキュラー

「モーメンタス」特別観覧エリア入場

② 到着初日は香港ディズニーランド・ホテル内レストラン「エンチャンテッド・ガーデン」でキャラクターに会える夕食付

③ 近畿日本ツーリストブループラネットより心を込めて、クリスマスプレゼントをご用意!

「ワールド・オブ・フローズン」を満喫いただくためのオリジナルグッズをお1人様1セット付♪

香港ディズニーランド・ホテル「エンチャンテッド・ガーデン」

「ワールド・オブ・フローズン」オリジナルグッズ(イメージ)

④ ディズニー直営ホテルに宿泊

「ディズニー・エクスプローラーズ・ロッジ」または「香港ディズニーランド・ホテル」よりお選びいただけます

ディズニー・エクスプローラーズ・ロッジ

香港ディズニーランド・ホテル

⑤ 人気のキャラクターがパジャマ姿で「おやすみ」のご挨拶!

香港ディズニーランド・ホテル「キングダム・クラブ・ルーム」にご宿泊いただくプランもご用意

パジャマ姿のキャラクター(イメージ)

⑥ ディズニー・オリジナル・エコバック付

⑦ キャセイパシフィック航空利用(成田発/関西発)

上記パッケージ旅行商品の詳細・お申込みは、近畿日本ツーリスト公式サイトをご確認ください。

・近畿日本ツーリスト公式サイト:https://www.knt.co.jp/holiday/sp/disney/hongkong.html

<お申し込みは下記でもお受けしております>

・オンライン相談(旅のアバターコンシェルジュ): https://www.knt.co.jp/ec/avatar/

・新規予約専用ダイヤル:0120-004891 https://www.knt.co.jp/tel/?aid=TEL_top