プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

のどごしさっぱり!「鱧と梅の天ざる」「ちく玉天ぶっかけうどん」新登場!5月18日(月)より阪急そば若菜3店舗にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では阪急そば若菜3店舗にて2015年5月18日(月)より期間限定で初夏の新作メニュー「鱧と梅の天ざる」、「ちく玉天ぶっかけうどん」を販売いたします。
【商品情報】
鱧と梅の天ざる
*十三店・西宮北口店 「十割そば」を使用 830円(税込)
*塚口店のみ 「生そば」を使用 750円(税込)

ツルッとのどごしの良いそばに、旬を迎える「鱧」、相性の良い梅干しや大葉の天ぷらを添えました。梅干しのほど良い酸味と大葉がアクセントになった贅沢な味わい。

鱧と梅の天ざる鱧と梅の天ざる

ちく玉天ぶっかけうどん 580円(税込)
冷たくしめたうどんに、ちくわと半熟玉子の天ぷらをトッピング。大根おろしとおろし生姜を添えて、さっぱりと仕上げたひと品。

ちく玉天ぶっかけうどんちく玉天ぶっかけうどん

 

【販売店舗】
阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店


※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利 仲本 安希
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
http://www.hhr.co.jp/


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3359.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード