2024年に向け新たな一面を魅せる7co渾身のポップス。今年を締めくくる1曲は、実らない恋に終止符を打てず、信号が「Yellow.(黄色)」なのに進んでしまうラブソング。

「Yellow.」アートワーク「Yellow.」アートワーク

「Late summer wave」「lonely night」などリリースする毎にバイラルヒットを生み出している「7co」は、Spotify「RADAR: Early Noise」「Tokyo Rising」をはじめ、数々のプレイリストに選曲されている今もっとも注目アーティスト。

2カ月ごとにリリースを重ね、「Soup」「lonely night」「TOMATO」「Unmellow」「しょうがない」と5作をリリースしてきた2023年最後のシングルは、いつもの7coとはテイストを変えた楽曲「Yellow.」。

実らない恋に終止符を打てず、信号が「Yellow.(黄色)」なのに進みつづけてしまう快速ラヴソング。耳に残るフレーズの数々がスタイリッシュ且つ中毒性のあるトラックの至る所に散りばめられた7co渾身のポップスとなっている。

デビューから2年目の2024年も精力的に活動を行っていく7co。新な試みにも挑戦していく予定なので、ぜひ今後の7coにご注目ください!!

各種配信サービス: https://lnk.to/7co_Yellow.

[7coコメント]

いつもご視聴いただきありがとうございます。

可愛さと少しドロッとした部分を意識して制作いたしました。

今までで一番音ノリが良く、思わず口ずさめるような楽曲になったのではないかなと思います!

トップラインと歌詞はjpopsですが、ボーカルチョップを散りばめていつもの7coらしさを感じていただけると幸いです。

今回もアートワークさせていただいて、意味深なジェケになったのでそこにも注目していただければと思います!

この曲が沢山の方に届いたら嬉しいです!

●作品概要

【アーティスト】7co

【タイトル】Yellow.

【リリース日】2023年12月15日(金)

【ジャンル】R&B/Soul / J-Pop

【作詞】芦田菜名子

【作曲】芦田菜名子, RYUJA

【編曲】RYUJA

【各種配信サービス】https://lnk.to/7co_Yellow.

●プレイリスト情報

Spotifyにて、7coによるセレクトプレイリストを公開中。

テーマは「耳からビタミン」

口からだけでなく、耳からもビタミンが取れるような身体に栄養が染み渡る楽曲をセレクト!

【耳からビタミン】

●7co (ナナコ) プロフィール

2022年に活動をスタート。

これまで数多くのアーティストの楽曲制作を手掛けてきたプロデューサー「RYUJA」と、新進気鋭のソングライター「芦田菜名子」が手を組み発足させたプロジェクトである。

両者が長年培ってきたてスキルと経験を武器にその手腕を発揮し、芦田菜名子が持つアーティストとしての魅力や才能を最大限に引き出す。

R&BやHIPHOPをベースとした先進的なサウンドプロダクションとポップセンス抜群のボーカル、

そして「7co」独自の世界観を融合させ、他者とはひと味違ったセンスでR&B、更にはJ-popフィールドの席巻を目論む。

・公式SNS

7co Instagram: https://www.instagram.com/iam_7co/

YouTube チャンネル: https://www.youtube.com/channel/UC1rcYBsdCr0HI_4fvUBZXQA/

芦田菜名子 Instagram: https://www.instagram.com/ninni_7ko/