プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航福岡】レストラングルメフェア『美食の祭典』の前売券がお得!

~おすすめは、鉄板焼「銀杏」で国産牛の食べ放題~

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

株式会社ホテル日航福岡は、2016年8月1日(月)~9月30日(金)の期間、レストラングルメフェア「美食の祭典」を開催します。こちらのレストラングルメフェア「美食の祭典」をお得に楽しめる前売券を、7月31日(日)迄、販売いたします。

 

レストラングルメフェア「美食の祭典」では、選りすぐりの旬の美味しい食材を
各料理長が繊細な技で創り上げるお料理をお楽しみいただけます。

今年のおすすめは、8月20日(土)、9月11日(日)に2日間限定で開催する鉄板焼「銀杏」の
熊本県産の国産牛を食べ放題で召し上がれるお得なスペシャルデーです。
目の前で仕上げる美味しい熊本県産国産牛の旨み溢れる味わいをぜひお楽しみ下さい。
こちらの食べ放題は、1名様10,000円になります。お得な前売券のご利用ですと、
前売券1枚(6,500円)でご利用頂け、3,500円お得に楽しめます。
詳細は、下記の通りです。

【「美食の祭典」前売券概要】
 ■前売券販売期間:~2016年7月31日(日)
 ■販売価格:1枚 6,500円
 ■開催店舗名:テーマレストラン「レ・セレブリテ」、鉄板焼「銀杏」、中国料理「鴻臚」、日本料理「弁慶」
 カフェレストラン「セリーナ」、中国料理「鴻臚」大丸福岡天神店
 ◎ 前売券は、ランチ/スペシャルデーでもご利用いただけます。 
 ■レストラングルメフェア「美食の祭典」開催期間:2016年8月1日(月)~9月30日(金)  
 ■ご購入方法:各レストラン・バー店頭、ホテル日航福岡ホームページ
 ◎金券対応期間:2016年8月1日(月)~11月30日(水)
 
 <開催店舗>
 ■カフェレストラン「セリーナ」
【ブラジルフェア】大人1名様4,970円
  8月「ブラジルフェア」ではブラジルで代表的な豆とお肉の煮込み料理フェジョアーダや家庭料理として親しま
  れるピカジーニョなどバラエティ豊かなメニューが勢ぞろいします。9月は、ベトナムフェアを開催予定です!
  ◎スペシャルデー:8/15・9/19「スーパーブッフェ」は、グリルコーナーで佐賀牛ステーキ
  パフォーマンスコーナーでは、イタリア産のプロシュートのカッティング、オマールエビのサラダ仕立てをご用
  意します。

  ■テーマレストラン「レ・セレブリテ」
【Saveur~夏から秋へ~】1名様8,500円                                                                            
  軽く燻した羽カツオと夏野菜のマリネ フランボワーズをアクセントに、玄海産スズキとヤリイカのフリカッセ 
  ナスのフォンデュとオリーヴヴェルトなど全7品
  ◎スペシャルデー:8/25・26「ワインディナー」夏の癒しを求めるならアンザス地方のすっきりしたワイ
  ン。そのアンザスワインをテーマに、ソムリエが厳選したワインとシェフ森田安彦が手掛けるディナーコースと
  のマリアージュをお楽しみいただけます。9/13「オマール海老と佐賀牛」、9/22・23「シェフスペシャル   
  デー」

  ■中国料理「鴻臚」
【九龍】1名様8,500円                                                                                                
  本日の鮮魚広東風刺身、いろいろ海の幸入りフカヒレスープ、道北帆立貝柱と海老のすり身のあみ脂包み揚げ
  など全7品
  鮮度にこだわり火にこだわる。料理長 片岡徹が一皿一皿に広東料理の技を注ぎ込んでお作りする入魂のコース。
  本日の鮮魚広東風刺身など新鮮な魚をご堪能ください。
 ◎スペシャルデー:8/19・9/13「プレミアムディナー 活海鮮の夕べ」

  ■日本料理「弁慶」
【夏まつり・初秋風会席】1名様8,500円
  前菜)季節の前菜五種盛、炊合)焼き茄子と鰻の柳川鍋、合肴)牛タンと三瀬鶏の塩焼など全7品
  季節の魚介や、お野菜・お魚・お肉と、食べて健康も意識した旬の美食会席をお届け。旬のお造り三種盛や牛タ
  ンと三瀬鶏の塩焼など一度に楽しめる贅沢なコース。
 ◎スペシャルデー:8/18「夏のスタミナ回復会席/獺祭」、9/13「秋の味覚会席/グラスシャンパン」

  ■鉄板焼「銀杏」
【至福】1名様16,000円
 フォアグラと鰻を鉄板で山椒風味のソースで、イサキのソテー赤茄子と味噌オリーブのディップ朴葉焼き トマト
 入りバルサミコソース、佐賀牛フィレ又はサーロインなど全10品
 佐賀県産最高級黒毛和牛「佐賀牛」をメインに夏から秋へと変わり行く食材を吟味し鉄板上で仕上げる創作料理 
 の数々をお楽しみいただけます。
 ◎スペシャルデー:8/20・9/11「熊本復興応援:熊本県産牛リブロースご賞味デー 」

  ■中国料理「鴻臚」大丸福岡天神店
【菜植健美】1名様4,860円
  アボカドオイルドレッシングの海の幸のサラダ、亜麻仁オイル仕上げの蝦餃子、蒸し帆立貝柱の焼ピーナッツ
 オイルなど全7品
「美と健康」をテーマにすべての料理に“植物油”を使って広東料理の技法を用いたヘルシー料理、白葱オイル香
  フカヒレスープなどをお楽しみいただけます。


 〇お客様からのご予約・お問い合わせ:ホテル日航福岡 TEL:092-482-1111(代表)


 ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
 ホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月
 8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーショ
 ンに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約
 束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサー
 ビスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会
 場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しており
 ます。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造ら
 れている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケ
 ルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはな
 い本格的なチャペルをご用意しております。http://www.hotelnikko-fukuoka.com/

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/glumefair/index.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

209フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード