【二人でシェアもOK】 黒毛和牛 フィレとロースを食べ比べられるコース “肉ブーム”の今だからこそ 1ポンドステーキ スタミナが欲しい夏季限定
ホテル阪急インターナショナル 鉄板焼「ちゃやまち」
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2階鉄板焼「ちゃやまち」で2015年6月1日(月)から「1ポンドステーキコース」を販売いたします。
通常1名様100~140gのステーキをご用意していますが、この夏は1ポンド(約450g)の黒毛和牛フィレ&ロースステーキをご満喫いただくボリューム満点のコースが登場。お一人でお肉を存分に愉しむのはもちろん、お二人でシェアもしていただけます。
お肉が話題の今だからこそ、質も量もワンランク上の“食べ比べ”を。
【期間】
2015年6月1日(月)~8月31日(月)
【料金】
1名様 24,000円
★2名様でシェアする場合
1名様14,000円(ペアで28,000円)
※いずれもサービス料・消費税込
【販売店舗】
鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階)
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/restaurant/57/
【提供時間】
平日 11:00~14:30(L.O.)
17:00~21:00(L.O.)
土日祝11:00~21:00(L.O.)
【ご予約・お問い合わせ】
06-6377-3634 (店舗直通) ※お客様専用番号
■コース詳細
・付き出し
・黒毛和牛フィレステーキ(150g)とロースステーキ(300g)の食べ比べ
・焼き野菜
・サラダ
・ご飯、香の物、赤出し
・シャーベット または アイス
・コーヒー または 紅茶
※写真はすべてイメージです。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
お肉が話題の今だからこそ、質も量もワンランク上の“食べ比べ”を。
■販売概要
【名称】
「1ポンドステーキコース」
【期間】
2015年6月1日(月)~8月31日(月)
【料金】
1名様 24,000円
★2名様でシェアする場合
1名様14,000円(ペアで28,000円)
※いずれもサービス料・消費税込
【販売店舗】
鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階)
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/restaurant/57/
【提供時間】
平日 11:00~14:30(L.O.)
17:00~21:00(L.O.)
土日祝11:00~21:00(L.O.)
【ご予約・お問い合わせ】
06-6377-3634 (店舗直通) ※お客様専用番号
■コース詳細
・付き出し
・黒毛和牛フィレステーキ(150g)とロースステーキ(300g)の食べ比べ
・焼き野菜
・サラダ
・ご飯、香の物、赤出し
・シャーベット または アイス
・コーヒー または 紅茶
※写真はすべてイメージです。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード