暑い夏の夕暮れどきは最上階のラウンジで爽快生ビール! 毎年好評の「Beer Festa~ビアフェスタ~」スタート!! 第一ホテル東京「ラウンジ21」にて 2015年6月1日(月)より
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)21階 「ラウンジ21」では、今年で3年目の開催となる人気のフェア「ビアフェスタ」を2015年6月1日(月)より開始いたします。
最上階に位置するラウンジ店内では、夕暮れから夜景に変わる銀座・汐留方面の景色を見渡すことができ、冷たく冷えたビールと8種類のお料理とともに、暑い夏の仕事の疲れを癒します。
【おすすめポイント】
1)銀座・汐留方面の景色を一望できる最上階の店内。室内の為、雨の日でも気にせず予定が決められ幹事さんも安心です。
2)第一ホテル伝統の「ローストビーフ」をはじめ、シェアして楽しむパーティ料理8品をご堪能いただける充実の料理ラインナップ。
3)生ビールはもちろん、カクテル、ワインなど合計30種類以上のドリンクが「フリードリンク」。
■料金 1名様5,500円(税金・サービス料込)
※要予約 ※2名様より承ります。
■内容 パーティ料理8品+フリードリンク
(ドリンクは30分前ラストオーダー)
■お問合せ TEL:03-3501-4411(代表)
・生ビール(アサヒスーパードライ)
・赤・白ワイン
・ウイスキー
・カクテル
・ソフトドリンク
※写真はすべてイメージです
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【おすすめポイント】
1)銀座・汐留方面の景色を一望できる最上階の店内。室内の為、雨の日でも気にせず予定が決められ幹事さんも安心です。
2)第一ホテル伝統の「ローストビーフ」をはじめ、シェアして楽しむパーティ料理8品をご堪能いただける充実の料理ラインナップ。
3)生ビールはもちろん、カクテル、ワインなど合計30種類以上のドリンクが「フリードリンク」。
■期間 2015年6月1日(月)~8月31日(月)
■時間 17:00~20:00(最終入店)※2時間制■料金 1名様5,500円(税金・サービス料込)
※要予約 ※2名様より承ります。
■内容 パーティ料理8品+フリードリンク
(ドリンクは30分前ラストオーダー)
■お問合せ TEL:03-3501-4411(代表)
【お料理メニュー】
・シーザーサラダ
・生ハムとドライトマトのブリスケッタ
・スモークサーモン
・チキンのマレンゴ風
・海老のプロバンス風
・ローストビーフ
・パスタ
・デザート
・生ビール(アサヒスーパードライ)
・赤・白ワイン
・ウイスキー
・カクテル
・ソフトドリンク
※写真はすべてイメージです
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード