日曜劇場「ごめんね青春!」のシナリオ全10話が、スマホやPCで読める! 電子版後編12月21日(日)発売!

株式会社KADOKAWA 角川マガジンズブランドカンパニー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:松原眞樹、ブランドカンパニー長:馬庭教二)は、TBS系日曜劇場「ごめんね青春!」の全10話のうち、電子書籍『日曜劇場「ごめんね青春!」後編(第6話~第10話)』を12月21日(日)より直営電子書店BOOK☆WALKER(http://bookwalker.jp)ほか、Amazon Kindle、Apple iBooks、楽天kobo、紀伊國屋書店 Kinoppyなど各電子書店にて順次配信を開始しまします。

■ 涙と笑いが詰まった青春ドラマを電子書籍で

『日曜劇場「ごめんね青春!」』は、2014年10月12日から12月21日(予定)まで放送のTBS系日曜劇場の連続ドラマ。国民的人気を博したNHK連続テレビ小説「あまちゃん」後初となる宮藤官九郎脚本のオリジナルストーリーです。静岡県三島市の高校を舞台にした青春コメディで、仏教系男子校とカトリック系女子校の合併を巡って繰り広げられる様々な人間模様を描きます。日曜劇場初主演の関ジャニ∞・錦戸亮と、ヒロイン満島ひかりが、それぞれ男子校と女子校の教師役を好演しています。

【配信タイトル一覧】
『日曜劇場「ごめんね青春!」前編』 配信中
『日曜劇場「ごめんね青春!」後編』 2014年12月21日(日)より順次配信開始
宮藤官九郎・著
希望小売価格 各700円(税込)※書籍『日曜劇場「ごめんね青春!」』は同社より12月21日(日)に発売されます。

■ 宮藤官九郎のこれまでの作品も電子書籍で配信中!

宮藤官九郎の人気ドラマ3作品のシナリオ集を、株式会社KADOKAWA 角川書店ブランドカンパニー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:松原眞樹、ブランドカンパニー長:堀内大示)より電子書籍で配信中です。

【配信タイトル一覧】
『木更津キャッツアイ』 希望小売価格734円(税込)

『マンハッタンラブストーリー』 希望小売価格1836円(税込)

『うぬぼれ刑事』 希望小売価格1836円(税込)
宮藤官九郎・著

特設ページで配信中。