Apink、ニューシングル発売記念 WEB企画「Apinkと妖精ダンス・コンテスト」開催!

ユニバーサルミュージック合同会社(本社:東京都港区、社長兼最高経営責任者(CEO):藤倉尚 / 以下、ユニバーサル ミュージック)は、2016年3月23日(水)に発売されるEMI Records所属アーティスト、Apinkのシングル「Brand New Days」の発売を記念して「Apinkと妖精ダンス・コンテスト」を開催いたします。

韓国の6人組人気ガールズグループApinkは、日本でも2014年10月に日本デビューしています。5作目のシングルの本作は、テレビ東京系にて放送中のアニメ「リルリルフェアリル~妖精のドア~」の主題歌にも起用されています。
「Brand New Days」は、サビのパートで腰を左右に振りながらまわる“妖精ダンス”のキュートさが動画サイト上などで話題になっています。
「Apinkと妖精ダンス・コンテスト」は、妖精ダンスの踊ってみた動画を「親子部門」と「ペア部門」それぞれMixChannel、Twitter、Instagramに投稿していただき、優勝者には「Apinkの次回来日時に、Apinkと同じステージで一緒に踊れちゃう!権」をプレゼント致します。

●「Apinkと妖精ダンス・コンテスト」開催!

「Brand New Days」の踊ってみた動画を部門ごとに#タグをつけて、MixChannel、Twitter、Instagramに投稿ください。

親子部門:#Apink親子でダンス
ペア部門:#Apinkペアでダンス

受付開始:3月23日(水)~

<優勝賞品>
「Apinkの次回来日時に、Apinkと同じステージで一緒に踊れちゃう!権」各部門3組6名様
<準優勝賞品>
「Brand New Days」オリジナルビデオに起用!(YouTubeにて公開予定)
<優秀賞品>
Apinkサイン入りポスター 各部門10名様

※MixChannnelの場合は、MixChannnelで撮った動画を投稿する際に「SNSだけに共有」で「Twitterに投稿」を選んで、投稿の中に#タグを入れてください。■詳細はこちら →http://po.st/apinkyoseidance

●商品情報
Apink 「Brand New Days」

収録曲目  ※全てのCDに収録されている音源は全て同じです。
1.Brand New Days
2.Yeah –Japanese Ver.-
3. Brand New Days (Instrumental)
4.Yeah (Instrumental)

■初回完全生産限定盤A
【CD】+【DVD】+【激レア!Apinkオリジナル・ペンポーチ】+【16Pブックレット】
UPCH-89259  ¥2,900+税
※DVD収録曲内容:「Brand New Days」Music Video 【Dance Feat.Ver.】

■初回生産限定盤B
【CD】+【DVD】+【12Pブックレット】
UPCH-89260  ¥1,600+税

■初回生産限定盤C
【CD】UPCH-89262  ¥1,000+税
※ピクチャーレーベル仕様(全6種・ランダム仕様)

■通常盤
【CD】UPCH-80422  ¥1,000+税

※共通封入特典(初回生産分のみ)
● 好評企画!Apink Pink LOTO プレゼント抽選番号!
● その場でグッズの当たりがわかるスクラッチカード!
● トレーディングカード!(全7種のうち1種ランダム)

音楽ネットサービス