プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

【大好評】お野菜充実バイキングに秋限定フレーバーが登場 カゴメ&大阪府中央卸売市場&オリンピア コラボ・スムージー 2015年11月30日(月)まで大阪新阪急ホテルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年春“美味しい刺激溢れる食材と匠のシェフの饗宴”をコンセプトに、リニューアルオープンしたグルメバイキング「オリンピア」にて、本日よりカゴメ株式会社と大阪府中央卸売市場でコラボレーションしたスムージーを提供中です。
この企画商品は、同店で開催中の食べ放題グルメフェア「松茸&フォワグラ&栗を味わう!秋のごちそうフェア」で提供するメニューの1つとしてご用意しております。
 

【期間】2015年11月30日(月)まで


【名称】コラボレーション・スムージー 秋ver.
 ・ほんのり柚子かおる きゃべりんスムージー
  ~「野菜生活100」オリジナル&“市場の目利き野菜”大根・キャベツを使って~
 ・秋晴れグリーンスムージー
  ~「野菜生活100」黄の野菜&“市場の目利き野菜”青梗菜(ちんげんさい)・万願寺唐辛子を使って~
 ・花野菜の鮮やかパープルスムージー
  ~「野菜生活100」紫の野菜&“市場の目利き野菜”カリフラワー・セロリを使って~
 

【内容】
その時季、美味しいものを知っている大阪府中央卸売市場からの“目利き野菜”を、オリンピア・西洋料理長がチョイス。今年20周年を迎えた“自然を、おいしく、楽しく。”をスローガンとするカゴメ株式会社の管理栄養士 廣田氏が、その野菜とカゴメ「野菜生活100」を使用して、味はもちろん栄養や彩りも考えお客様に喜んでいただけるスムージーとしてご提案。リニューアル以来、女性だけでなく、男性にも好評のサラダバー「マルシェ・キッチン」にて提供します。


【場所】
ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
WEBページ→ http://bit.ly/1VsZ82w
 

カゴメ株式会社 フードプランナー(管理栄養士)廣田氏カゴメ株式会社 フードプランナー(管理栄養士)廣田氏

【時間・料金】
ランチ  全日 11:30~、土日祝 13:30~ 3,700円
     平日 13:30~、土日祝 15:30~ 3,000円
ディナー 全日 17:30~ 19:30~     4,700円
※利用時間は平日100分制、土日祝90分制。いずれも消費税込。
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
※アルコール飲み放題プラン+1,500円もございます。


 

西洋料理長 宇井と“目利きのプロ”長尾氏西洋料理長 宇井と“目利きのプロ”長尾氏

 

【ご予約・お問い合わせ】
TEL:06-6372-5240(オリンピア 直通)

 

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/田村 泰之・福田 美穂
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://bit.ly/1bdZOSm


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://bit.ly/1LGv92H
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード