焙じ茶 × ようかん × 熊本県産和栗の融合 香り広がる秋の「和栗モンブラン」 大阪新阪急ホテルにて販売中
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年9月16日(水)より焙じ茶の香りが広がる熊本県産和栗を使用した「和栗モンブラン」を販売しております。
【名称】
special 和栗モンブラン「 焙 -HOU- 」
【料金】
680円(消費税込)
【内容】
メレンゲをベースに焙じ茶ブリュレ・ようかんりんごの角切り入りホイップクリームを積み上げ熊本県産和栗ペーストを使用したクリームで仕上げました。
【期間】
2015年11月26日(木) まで
【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】
06-6372-5101 (代表)
【URL】
http://bit.ly/1QHWUKf
≪こちらもおすすめ!≫
焼栗モンブラン 480円(消費税込)
2005年秋より販売を行い、今年で10年目を迎える隠れた定番スイーツ!
抹茶のスポンジにバニラムース、天津甘栗入りのホイップクリームを栗のカスタードクリームで包み、バーナーで炙りました。
※こちらの商品は、通年販売しております。
※いずれも商品の発送は承っておりません。
※写真はいずれもイメージです。
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・長沢 秀亮・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
http://bit.ly/1yYU6O8
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード