「林檎と紅茶」など、秋の食材を引き立てる組み合わせ “オータムカラー”で表現 <新作> デザート3種 大阪新阪急ホテルにて販売中
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年9月16日(水)より「葡萄と洋梨」「林檎と紅茶」、「カボチャとみたらし」の3種のデザートを販売しております。
旬を迎える秋の食材が引き立つ組み合わせと、「赤」「茶」「黄」の秋を感じる色合いを表現しました。
(2)【名称】「brun(ブラン)~アールグレイと林檎~」
【内容】
紅茶のゼリーの上に、林檎の角切り入りムースを流し込み、表面を紅茶のジャムで仕上げました。
【場所】 ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)
【URL】
http://bit.ly/1KiO2WM
※いずれも商品の発送は承っておりません。
※写真はいずれもイメージです。
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・長沢 秀亮・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
http://bit.ly/1yYU6O8
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
(1)【名称】「rouge(ルージュ)~葡萄と洋梨~」
【内容】
洋梨ムースの中に洋梨の角切り、水玉に絞った葡萄ムースを入れ、上面を赤ワインと葡萄ゼリー、葡萄の果粒やベリーで飾りました。
(2)【名称】「brun(ブラン)~アールグレイと林檎~」
【内容】
紅茶のゼリーの上に、林檎の角切り入りムースを流し込み、表面を紅茶のジャムで仕上げました。
(3)【名称】「jaune(ジョーヌ) ~カボチャとみたらし~」
【内容】
カボチャとみたらしのたれを合わせた和洋折衷ケーキ。カボチャのスフレ、みたらしゼリー上にカボチャのプリンを流し込み、表面はナッツとベリーで飾りました。
【期間】 2015年11月26日(木) まで
【場所】 ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)
【URL】
http://bit.ly/1KiO2WM
※いずれも商品の発送は承っておりません。
※写真はいずれもイメージです。
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・長沢 秀亮・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
http://bit.ly/1yYU6O8
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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