めくるめくフェチをお届け♡無料話増量施策も! 超レアBIG作家陣が描く「秋の夜長の性癖語りイラスト特集」マンガParkで11/4(土)から!

愛沢アンジ、バーガーサンド・黄身が登場!!!

©愛沢アンジ・堤翔/白泉社©愛沢アンジ・堤翔/白泉社

株式会社白泉社が運営する総合エンタメマンガアプリ・マンガParkでは「秋の夜長の性癖語りイラスト特集」と題し、作家12名の描き下ろしイラストを公開。それを記念して、マンガParkオリジナルマンガ7作品の無料話増量施策を実施いたします。

イラスト公開は11/4(土)から!!

▼作家ラインナップはこちら!

愛沢アンジ/逢那/イトノコ/梅ちゃづけ/閏あくあ/楠チロ/瀬々川なこ/堤翔/道外コノメ/になこ275/バーガーサンド・黄身/花宮初

無料話増量期間:11/4(土)~18(土)

▼キャンペーン対象作品はこちら!

©逢那・久瀬川ノハ/白泉社©逢那・久瀬川ノハ/白泉社

14チャプター(第1話①~第4話③まで)無料

「聖女様は逆ハーレム後宮を築かないといけないらしい」漫画/逢那 原作/久瀬川ノハ

社畜の持井みこは、突然異世界転移して芸能人と見まがうほどの美形に襲われる。状況を理解できないままのみこだが、全員顔が整っているってレベルじゃない男たちに囲まれて、「いっぱい気持ち良くなってね、聖女様」と迫られて…!? 男たちが次々カラダを求めてくるのは、どうやら聖女様になってしまったことが原因のようで…。

©イトノコ/白泉社©イトノコ/白泉社

6チャプター(第1話~第6話まで)無料

「パンツだけは脱げません!」イトノコ

アラサー喪女・杏の唯一の癒しは行きつけの居酒屋のアルバイト大学生・英太。年下イケメンなんて別世界…と思っていたある日、不思議なパンツを履いた杏は、誰もが振り返る美女に変身!! さらに英太はその姿に一目惚れ!? 戸惑いつつも美女の姿で英太に会いに行ってしまう杏。どんなに関係が進んでも、パンツを脱いだら元の自分に戻ってしまう…!! 絶対にパンツが脱げない恋の行方は!?