チョコレートケーキ&ベリータルトが新登場! 聖夜を彩る“クリスマスケーキ&シュトーレン”販売のご案内 ホテルクレメント徳島にて2015年10月1日(木)10:00より予約受付開始
ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2015年10月1日(木)より「クリスマスケーキ」の予約受付を開始いたします。
今年は毎年恒例の生クリームケーキに加え、チョコレートケーキとベリータルト(限定100個)が新登場。また、ドイツ伝統のクリスマス菓子「シュトーレン」は、バター、ドライフルーツをふんだんに使用し、中央にマジパンを入れてしっとりと焼き上げています。
詳細はこちら→ http://bit.ly/1KGUmtJ
※シュトーレンは、11/1より販売いたします。
■お渡し日:12月19日(土)~12月25日(金)10:00~21:00
■お渡し方法:1F ダイニングカフェクレメントにて
■早期ご予約特典:10月1日(木)~11月30日(月)にご予約いただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント
※シュトーレンは対象外となります
■種類・料金 ※料金は消費税込
・苺の生クリームケーキ(18cm) 4,000円
・チョコレートケーキ(18cm) 4,000円
・ベリータルト(18cm) 3,500円
・シュトーレン(長さ26cm) 1,500円
■ご予約・お問い合わせ
TEL:088-656-3115【ダイニングカフェクレメント直通】
URL http://bit.ly/1KGUmtJ
◆苺の生クリームケーキ【18cm】 4,000円(消費税込)
厳選した2種類の生クリームをブレンドし、口どけにこだわったシェフ特製スポンジケーキと、ほど良い酸味のイチゴを合わせました。
スポンジケーキはフェアトレード認証のオーガニックココアを使用し、チョコレートクリームはカカオ分64.5%のスペイン産高級クーベルチュールを使用。中にはアーモンドのカリッとしたアクセントとラム酒の香りをしのばせ、大人テイストのチョコレートケーキに仕上げました。
サクサク食感のクッキー生地にアーモンドクリームを合わせ、しっかりと焼き上げたタルトに、キルシュの香るスペシャルカスタードクリームとラズベリー、イチゴ、カシス、赤スグリ、野イチゴを贅沢に敷き詰めました。タルト好きな方にはたまらないクリスマススペシャルタルトです。
ゆっくり発酵させた生地でマジパンをくるみました。たっぷりのバターと粉糖でコーティングし、美味しさを閉じ込めています。
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ジェイアール四国ホテル開発 ホテルクレメント徳島
総支配人室 前野 裕次・木内 利香
TEL (088)656-3331
http://bit.ly/15xlqJV
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら→ http://bit.ly/1KGUmtJ
『クリスマスケーキ&シュトーレン 2015』詳細
※シュトーレンは、11/1より販売いたします。
■お渡し日:12月19日(土)~12月25日(金)10:00~21:00
■お渡し方法:1F ダイニングカフェクレメントにて
■早期ご予約特典:10月1日(木)~11月30日(月)にご予約いただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント
※シュトーレンは対象外となります
■種類・料金 ※料金は消費税込
・苺の生クリームケーキ(18cm) 4,000円
・チョコレートケーキ(18cm) 4,000円
・ベリータルト(18cm) 3,500円
・シュトーレン(長さ26cm) 1,500円
■ご予約・お問い合わせ
TEL:088-656-3115【ダイニングカフェクレメント直通】
URL http://bit.ly/1KGUmtJ
◆苺の生クリームケーキ【18cm】 4,000円(消費税込)
厳選した2種類の生クリームをブレンドし、口どけにこだわったシェフ特製スポンジケーキと、ほど良い酸味のイチゴを合わせました。
◆チョコレートケーキ【18cm】 4,000円(消費税込)
スポンジケーキはフェアトレード認証のオーガニックココアを使用し、チョコレートクリームはカカオ分64.5%のスペイン産高級クーベルチュールを使用。中にはアーモンドのカリッとしたアクセントとラム酒の香りをしのばせ、大人テイストのチョコレートケーキに仕上げました。
サクサク食感のクッキー生地にアーモンドクリームを合わせ、しっかりと焼き上げたタルトに、キルシュの香るスペシャルカスタードクリームとラズベリー、イチゴ、カシス、赤スグリ、野イチゴを贅沢に敷き詰めました。タルト好きな方にはたまらないクリスマススペシャルタルトです。
◆シュトーレン【長さ26cm】 1,500円(消費税込)
ゆっくり発酵させた生地でマジパンをくるみました。たっぷりのバターと粉糖でコーティングし、美味しさを閉じ込めています。
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ジェイアール四国ホテル開発 ホテルクレメント徳島
総支配人室 前野 裕次・木内 利香
TEL (088)656-3331
http://bit.ly/15xlqJV
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード