ホテル総料理長監修 和洋中三段重 2016年「おせち料理」販売について 2015年10月1日(木)より京都新阪急ホテルにて予約受付開始

株式会社阪急阪神ホテルズ

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 浅田 誠)では2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始いたします。
詳細はこちら→ http://bit.ly/1JB2M1D 
 

【名称】おせち料理 和洋中三段重「京七福神」
【内容】ホテル総料理長 柚田勝士 監修による和・洋・中バラエティ豊かな三段重です。(4名様用)

【料金】33,000円
【早期割引】2015年11月30日(月)までのご予約で 31,000円
【特典】
おせちご購入者全員に日~水曜日限定「ディナーバイキング50%割引券」をもれなくプレゼント
※ご利用期間 2016年1月4日(月)~3月13日(日)
※1枚につき5名様まで利用可
【予約期間】 2015年10月1日(木)~12月25日(金)
【お届け・お渡し】 2015年12月31日(木)
※近畿一円送料無料

【ご予約・お問い合わせ先】
・TEL:075-343-5300(おせち予約係)
・FAX:075-343-5324
・HPオンライン予約
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです。
詳しくはこちら http://bit.ly/1JB2M1D 


このリリースに関するお問合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 /荒岩 幸司・長谷川 友紀
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
http://bit.ly/1d3C2Nc


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館中食・宅配
関連リンク
http://bit.ly/1Vkq0W2
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月