秋の贅沢メニュー「牛肉なめこつけ麺」「揚げワンタンちゃんぽん」新登場!阪急そば若菜3店舗にて10月5日(月)より販売
株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、阪急そば若菜3店舗にて2015年10月5日(月)より期間限定で秋の新作メニュー「牛肉なめこつけ麺」、「揚げワンタンちゃんぽん そば・うどん」を販売いたします。
【商品情報】
(1)牛肉なめこつけ麺*十三店・西宮北口店 「十割そば」を使用 640円(税込)
*塚口店のみ 「生そば」を使用 560円(税込)
ざるだしをベースにしたつけだしに、甘辛く味付けした牛バラ肉の旨味がとけ込み、なめこのとろみで冷たくしめたそばがほどよく絡みます。さらに、山椒が美味しさを一層引き立たせています。
(2)揚げワンタンちゃんぽん そば・うどん 580円(税込)
鶏・豚の挽き肉を餡にしカリッと揚げたワンタン・白菜・人参・玉葱・筍・チンゲン菜・スナップエンドウ・青葱・うすあげを使い、おろし生姜を添えた具だくさんの商品に仕上げています。
【販売店舗】阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店
店舗情報 → http://bit.ly/1JIzz4U
※写真はイメージです。
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利・仲本 安希
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
HP:http://bit.ly/NsU9zu
リリース(PDF) http://bit.ly/1KUOlYi
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード