ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2016年「おせち料理」販売について 大阪新阪急ホテルにて ご予約受付中
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始しております。
詳しくはこちら → http://bit.ly/1ruzwE7
【内容・料金】
和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重(全69品)
「 橘 」 33,500円 (4名様用)
210mm×210mm×57mm
少人数で味わう贅沢 和洋中三段重(全56品)
「桃華」 24,500円 (3名様用)
146mm×230mm×50mm
・お電話 / FAX (銀行振込)
・ホームページ オンライン予約
→ http://bit.ly/1ruzwE7
【予約期間】2015年10月1日(木)~12月24日(木)まで
【お届け日】2015年12月31日(木)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-6800(おせち担当)
※クール便でお届けいたします(送料無料)
※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示料金より10%割引いたします
さらに、オンライン予約限定で11月30日(月)までのご予約で表示料金より15%割引いたします
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです。飾りは付いておりません
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
HP http://bit.ly/1FRvnVE
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
(左)和洋中三段重『橘』 / (右)和洋中三段重『桃華』
【商品名】大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
【内容・料金】
和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重(全69品)
「 橘 」 33,500円 (4名様用)
210mm×210mm×57mm
少人数で味わう贅沢 和洋中三段重(全56品)
「桃華」 24,500円 (3名様用)
146mm×230mm×50mm
【予約方法】
・お電話 / FAX (銀行振込)
・ホームページ オンライン予約
→ http://bit.ly/1ruzwE7
【予約期間】2015年10月1日(木)~12月24日(木)まで
【お届け日】2015年12月31日(木)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-6800(おせち担当)
※クール便でお届けいたします(送料無料)
※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示料金より10%割引いたします
さらに、オンライン予約限定で11月30日(月)までのご予約で表示料金より15%割引いたします
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです。飾りは付いておりません
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
HP http://bit.ly/1FRvnVE
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像