プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2016年「おせち料理」販売について 大阪新阪急ホテルにて ご予約受付中

株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人  葉 英福)では、2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始しております。
詳しくはこちら → http://bit.ly/1ruzwE7

(左)和洋中三段重『橘』 / (右)和洋中三段重『桃華』(左)和洋中三段重『橘』 / (右)和洋中三段重『桃華』

 

【商品名】大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
【内容・料金】
 和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重(全69品)
 「 橘 」  33,500円 (4名様用)
 210mm×210mm×57mm

 少人数で味わう贅沢 和洋中三段重(全56品)
 「桃華」  24,500円 (3名様用)
 146mm×230mm×50mm

 

【予約方法】
 ・お電話 / FAX (銀行振込)
 ・ホームページ オンライン予約
  → http://bit.ly/1ruzwE7

【予約期間】2015年10月1日(木)~12月24日(木)まで
【お届け日】2015年12月31日(木)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-6800(おせち担当)

※クール便でお届けいたします(送料無料)
※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示料金より10%割引いたします
 さらに、オンライン予約限定で11月30日(月)までのご予約で表示料金より15%割引いたします
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです。飾りは付いておりません


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262  FAX 06-6372-2601
HP http://bit.ly/1FRvnVE

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子ホテル・旅館
関連リンク
http://bit.ly/1FRvnVE
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード