レインボーブリッジを望む、地上100mの贅沢な空間で聖なる夜を 東京ベイの大パノラマと本格鉄板焼クリスマスディナー 第一ホテル東京シーフォート 鉄板焼「天王洲」にて 12月19日(土)より

株式会社阪急阪神ホテルズ

「Tokyo Island Resort」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて、2015年12月19日(土)より本格鉄板焼クリスマスディナーを提供いたします。

(左)第一ホテル東京シーフォート外観 (右)クリスマス特別メニュー『銀鈴』(左)第一ホテル東京シーフォート外観 (右)クリスマス特別メニュー『銀鈴』

聖なる夜、地上100mから望む東京ベイの夜景とシェフが目の前で焼き上げられる高級素材の数々。
レインボーブリッジを望む東京ベイエリアの大パノラマとともに、3種類のクリスマス特別メニューとソムリエ厳選のプレミアムワインのマリアージュをご堪能ください。
また、クリスマス期間限定で店内にキャンドルツリーが登場。みどりや赤のキャンドルに彩られる店内と煌めく夜景が広がる空間で贅沢なひとときをお過ごしください。


WEBページはこちら→ http://bit.ly/1L8Co3B
 

クリスマス期間限定のキャンドルツリークリスマス期間限定のキャンドルツリー【期間】2015 年12月19日(土)~12月25日(金)まで

【場所】28階鉄板焼「天王洲」

【営業時間】17:00~22:00(21:00ラストオーダー)

【料金】
「聖夜」19,440円
「銀鈴」24,840円
「聖斗」32,400円
※いずれも消費税・サービス料込み

【予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)

※写真はすべてイメージです


クリスマス特別メニューお品書き
~聖夜~
・先付
・パルマ産生ハムとモッツァレラチーズのサラダ仕立て ブラックペッパーのアクセントを加えて
・真鯛のポアレ タプナードを添えて ケッパー入りオリーブオイルソース
・ニューカレドニア天使の海老とタラバガニ ハーブとトマトの2種のソース
・黒毛和牛(A5ランク)ステーキ フィレ40g & ロース60g 湯浅醤油を添えて ガーリックチップと共に
・もやしの香味焼き
・サラダ
・イクラの醤油漬け御飯
・味噌椀、香の物
・パティシエからの贈り物 クリスマスデザート
・コーヒー または 紅茶

~銀鈴~
・先付
・フォアグラの鉄板焼き トリュフとベリー入りマデラソース
・タラバガニと帆立貝柱 キャビアを添えて ハーブ香るオリーブオイルソース
・国産活伊勢海老の鉄板蒸し焼き 海老味噌のバター醤油ソース
・神戸ビーフステーキ フィレ40g & ロース60g 湯浅醤油を添えて ガーリックチップと共に
・もやしの香味焼き
・サラダ
・イクラの醤油漬け御飯
・味噌椀、香の物
・パティシエからの贈り物 クリスマスデザート
・コーヒー または 紅茶

~聖斗~
・先付
・フォアグラの鉄板焼き トリュフとベリー入りマデラソース
・国産活黒鮑白ワイン蒸し 肝バター醤油と柚子塩を添えて
・国産活伊勢海老の鉄板蒸し焼き 海老味噌のバター醤油ソース
・神戸ビーフステーキ フィレ40g & ロース60g 湯浅醤油を添えて ガーリックチップと共に
・もやしの香味焼き
・サラダ
・イクラの醤油漬け御飯
・味噌椀、香の物
・パティシエからの贈り物 クリスマスデザート
・コーヒー または 紅茶


第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼
TEL:03-5460-4410(直通)/FAX:03-5460-4482
http://bit.ly/1LGs7J2

リリース(PDF) http://bit.ly/1QmxSjg

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
http://bit.ly/1QmxSjg
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月