プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ
株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

ベイエリアを一望、地上100mの天空バンケットでバイキング初め スカイビュー開運バイキング2016開催 2016年1月1日(祝・金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階宴会場「トップオブザベイ」にて、お正月三が日限定のスペシャルバイキングを2016年1月1日(金)より開催いたします。

 

バラエティ豊かなバイキング料理の数々や、デモンストレーションコーナーにてシェフが目の前で調理する鉄板焼きや天婦羅をお楽しみいただけます。お正月恒例、縁起物の獅子頭(ししがしら)も登場。またホテルロビーでは、琴の生演奏と着物姿のスタッフが日本酒を振る舞い、お客様をお出迎えいたします。


【場所】28階宴会場「トップオブザベイ」

【開催日】2016年1月1日(祝・金)、2日(土)、3日(日)

【時間】
 [ランチ]  二部制 第一部11:30~ 第二部14:00~   (90分制)
 [ディナー] 17:30 ~20:30(ラストオーダー20:00) (120分制)

【料金】
 [ランチ]  大人4,800円 小学生2,900円 幼児1,900円
 [ディナー] 大人6,300円 小学生3,200円 幼児2,100円

【予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4646(直通)

【主なメニュー】
[デモンストレーションコーナー]
ビーフとシーフードの鉄板焼き/揚げたて天婦羅盛合せ/サーモンのパイ包み焼/フォアグラステーキ(ディナー限定)/茹で揚げスパゲッティ(ミートソース・シーフードクリーム)/クレープを使ったガレット(スモークサーモン・チョコバナナ)

[バイキングメニュー]
オードブル盛合せ/おせち盛合せ/にぎり寿司/稲庭うどん/白身魚のエスニックソース/イタリアンローストポーク アリスタ/トリモモ肉のバロティーヌ/フライドチキン&フライドポテト/ピザマルゲリータ/ビーフカレー&ライス/エビとイカのチリソース/中華点心 など


※消費税・サービス料込み ※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL:03-5460-4410(直通)/FAX:03-5460-4482
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3779.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3779.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月