寒い冬にこそ恋しくなるあつあつ“カスレ”を召し上がれ 1日10食限定「WINTER TERRACE CUISINE(キュイジーヌ)」販売開始
2015年11月16日(月)より 第一ホテル東京シーフォートにて
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)は、1階のカフェレストラン「グランカフェ」にてテラス席で召し上がっていただく専用コースメニュー「WINTER TERRACE CUISINE(キュイジーヌ)」を2015年11月16日(月)より販売開始いたします。
専用の鍋で、鶏肉と白インゲン豆をぐつぐつ煮込んでオーブンで焼き上げたフランス南西部の地方料理“カスレ”。席数限定の特等テラス席で運河を眺めながら召し上がっていただくのはまた格別です。この商品はグループのお客様を中心に月間20組を目標で販売いたします。
※クリスマス期間 年末年始等 除外日あり
【場所】1階カフェレストラン「グランカフェ」
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/
GRAND CAFE 「WINTER TERRACE CUISINE」 3,400円
1皿目 アペタイザーボード
2皿目 ソフトシェルシュリンプのガーリックソテー
3皿目 白インゲン豆と骨付き鶏もも肉の“カスレ”
※フリードリンク付(ホットワインetc) 5,200円(いずれも消費税・サービス料込み)
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4428(レストラン直通)
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【期間】2015 年11月16日(月)~2016年2月29日(月)
※クリスマス期間 年末年始等 除外日あり
【場所】1階カフェレストラン「グランカフェ」
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/
【営業時間】ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:30~21:30
GRAND CAFE 「WINTER TERRACE CUISINE」 3,400円
1皿目 アペタイザーボード
2皿目 ソフトシェルシュリンプのガーリックソテー
3皿目 白インゲン豆と骨付き鶏もも肉の“カスレ”
※フリードリンク付(ホットワインetc) 5,200円(いずれも消費税・サービス料込み)
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4428(レストラン直通)
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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