聖なる夜をロマンティックに ホテルクレメント徳島の「クリスマスディナー」 2015年12月19日(土)~25日(金)18Fスカイレストラン「ベルビュー」にて
ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2015年12月19日(土)から12月25日(金)まで、予約制レストラン「ベルビュー」にて「クリスマスディナー」をご提供いたします。
→ http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-41.html
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3つのコースすべてにクリスマス風デザートビュッフェがついており、総料理長おすすめコースにはシェフのフランベ実演もございます。1階ロビーには、高さ4mのクリスマスツリーやリースなどのクリスマス装飾があり、訪れたお客様のクリスマスムードを盛り上げます。徳島最高層のパノラマ夜景とともに、至極のクリスマスディナーを存分にお楽しみください。
■場所
ホテルクレメント徳島18階
予約制レストラン「ベルビュー」
■料金
トウィンクルコース 8,000円
シャイニングコース 12,000円
総料理長おすすめコース 15,000円
※いずれも1名様料金、税金、サービス料込
■時間
第一部 18:00~20:00
第二部 20:15~22:15
■メニュー
<トウィンクルコースメニュー>
・お食事前の小さなお楽しみ
・オードブル3種盛合わせ
・南瓜のクリームスープ、ホタテのムースと共に
・大鳴海鯛の香草パン粉焼き、冬野菜のエチュベを添えて
・牛フィレ肉のステーキとフォワグラムース、キノコのフリットを散りばめて
・クリスマス風デザートビュッフェ
・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル
・コーヒー
<シャイニングコースメニュー>
・お食事前の小さなお楽しみ
・海の幸とトロピカルフルーツのサラダ仕立て、スターアニスの香り
・阿波尾鶏と茸のクリームスープ
・蒸し鮑と足赤海老のソテー、香草とサフラン風味のソースを添えて
・お口直しのシャーベット
・国産牛のステーキ フォワグラ添え、赤ワインソース、季節の野菜と共に
・クリスマス風デザートビュッフェ
・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル
・コーヒー、小菓子
<総料理長おすすめコースメニュー>
・生ハムとチーズ、フルーツのマリアージュ
・小鴨とフォワグラ、冬野菜のサラダ仕立て、トリュフ薫るサルピコンを添えて
・タラバ蟹と蕪のみぞれスープ、柚子の香り
・オマール海老と帆立貝のソテー、雲丹入りバターソースとルッコラのオイルと共に
・お口直しのシャーベット 苺のソルベ
・国産牛のステーキ粒マスタード風味のソース、シェフのフランベサービスで
・クリスマス風デザートビュッフェ
・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル
・コーヒー、小菓子
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
■お問い合わせ
ホテルクレメント徳島 宴会予約係 TEL:(088)656-3333
「クリスマスディナー」の情報はこちらから
http://www.hotelclement.co.jp/archives/001/201511/563da0062abb3.pdf
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ジェイアール四国ホテル開発 ホテルクレメント徳島 総支配人室 木内 利香
TEL:(088)656-3331(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/tokushima/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
≪クリスマスディナー概要≫
■期間
2015年12月19日(土)~12月25日(金)
■場所
ホテルクレメント徳島18階
予約制レストラン「ベルビュー」
■料金
トウィンクルコース 8,000円
シャイニングコース 12,000円
総料理長おすすめコース 15,000円
※いずれも1名様料金、税金、サービス料込
■時間
第一部 18:00~20:00
第二部 20:15~22:15
■メニュー
<トウィンクルコースメニュー>
・お食事前の小さなお楽しみ
・オードブル3種盛合わせ
・南瓜のクリームスープ、ホタテのムースと共に
・大鳴海鯛の香草パン粉焼き、冬野菜のエチュベを添えて
・牛フィレ肉のステーキとフォワグラムース、キノコのフリットを散りばめて
・クリスマス風デザートビュッフェ
・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル
・コーヒー
<シャイニングコースメニュー>
・お食事前の小さなお楽しみ
・海の幸とトロピカルフルーツのサラダ仕立て、スターアニスの香り
・阿波尾鶏と茸のクリームスープ
・蒸し鮑と足赤海老のソテー、香草とサフラン風味のソースを添えて
・お口直しのシャーベット
・国産牛のステーキ フォワグラ添え、赤ワインソース、季節の野菜と共に
・クリスマス風デザートビュッフェ
・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル
・コーヒー、小菓子
<総料理長おすすめコースメニュー>
・生ハムとチーズ、フルーツのマリアージュ
・小鴨とフォワグラ、冬野菜のサラダ仕立て、トリュフ薫るサルピコンを添えて
・タラバ蟹と蕪のみぞれスープ、柚子の香り
・オマール海老と帆立貝のソテー、雲丹入りバターソースとルッコラのオイルと共に
・お口直しのシャーベット 苺のソルベ
・国産牛のステーキ粒マスタード風味のソース、シェフのフランベサービスで
・クリスマス風デザートビュッフェ
・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル
・コーヒー、小菓子
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
■お問い合わせ
ホテルクレメント徳島 宴会予約係 TEL:(088)656-3333
「クリスマスディナー」の情報はこちらから
http://www.hotelclement.co.jp/archives/001/201511/563da0062abb3.pdf
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ジェイアール四国ホテル開発 ホテルクレメント徳島 総支配人室 木内 利香
TEL:(088)656-3331(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/tokushima/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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