プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

阪急そば 冬のあったかメニュー「鶏の味噌煮込み風そば・うどん」「白湯ピリ辛ちゃんぽんそば・うどん」新登場 12月1日(火)より阪急そば21店舗にて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、阪急沿線に展開する「阪急そば」21店舗で、2015年12月1日(火)より、冬の季節限定商品「鶏の味噌煮込み風そば・うどん」「白湯ピリ辛ちゃんぽんそば・うどん」を販売いたします。
【商品情報】
(1)鶏の味噌煮込み風そば・うどん   500円(税込)

京桜味噌と米麹味噌を阪急そば自慢のだしにブレンド。特製だしでそば・うどんを軽く煮込み、鶏肉・白菜・玉葱・白葱・青葱を使い、柚子胡椒で香りと辛味を引き立たせています。
生卵をからませるとマイルドな味わいになり、美味しさが二度お楽しみいただけます。

 

(2)白湯ピリ辛ちゃんぽんそば・うどん  500円(税込)
豚肉・イカ・白菜・人参・牛蒡・玉葱・もやし・青葱・かまぼこの9種類の具材を贅沢に使い、コクのあるチキン風味の白湯スープに、豆板醤で辛さがピリッと効いた食べ 応えのある商品に仕上がっています。

 

【販売店舗】阪急そば21店舗
梅田駅三階店・茶屋町口店・十三東口店・園田店・六甲店・武庫之荘店・蛍池店・石橋店・石橋駅構内店・西宮北口駅前店・池田店・茨木店・上新庄店・富田店・桂店・長岡天神店・上桂店・東向日店・西京極店・千里山店・南千里店
http://job-gear.jp/hhr/brand_l.htm?L=BCSList&BCD=WKF&BCD=WKG&SF=1&NOI=1000&SA=OID&bd=10

※阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店では販売しておりません。
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。


【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利 仲本 安希
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
http://www.hhr.co.jp/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3813.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3813.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード