12月~2月限定 年に一度のスペシャルディナーブッフェ 冬の味覚“蟹”&肉汁溢れる熱々の“ステーキ”が食べ放題! 12月1日(火)より JRホテルクレメント高松にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野伸一)では、1階カフェ&レストラン「ヴァン」にて、2015年12月1日(火)より3ヶ月間限定で、スペシャルディナーブッフェを開催しています。
詳細ページ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ctakamatsu/restaurant/N1fkqYDKlT/fair/z7LJCvreRi/

メイン料理は、冬の味覚の王者“蟹”と、肉汁溢れるジューシーな“ステーキ”です。ステーキは、臨場感溢れるライブキッチンでシェフ自らが調理し、ご提供いたします。焼き上がる音とともに香ばしい香りが漂い、思わず食欲をかきたてられます。
また12月はお肉、1月はあったか鍋、2月は世界の珍味と月ごとにテーマを掲げ、豚角煮バーガー、石狩鍋、フォアグラ入りオムレツ等のサイドメニューもご用意。厳選された食材をバラエティに富んだお料理でお楽しみいただけます。
季節感を演出し色鮮やかに装飾された店内にて、ご家族やご友人とスペシャルディナーブッフェをお愉しみください。

※写真はイメージです※写真はイメージです

 

【期間】2015年12月1日(火)~2016年2月29日(月)
【時間】ディナータイム18:00~21:00(20:45 L.O)
【場所】1階 カフェ&レストラン 「ヴァン」
【料金】大人4,200円、小学生1,550円、幼児(4歳以上~小学生未満)950円
    ※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
    ※アルコール飲み放題プラン1,800円、1,300円もございます。
    ※いずれも税金・サービス料を含みます。
【メニュー】蟹・ステーキ・和洋中各種お料理・デザート 他
【ご予約・お問い合わせ】TEL (087)-811-1111(代)


このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子
TEL (087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ctakamatsu/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20151203-2856.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月