ずわい蟹やタラバ蟹を使った贅沢な味わい 季節限定のメニューが勢ぞろい!「蟹のイタリアンフェスタ」
第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて 2015年12月1日(火)より開催中
本年6月1日にリニューアルオープンした第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、2015年12月1日(火)より「蟹のイタリアンフェスタ」を開催しています。
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/305/fair/5NylqQxmt4/
蟹の旨味がたっぷり詰まったイタリア風ブイヤベースや濃厚でクリーミーなトマトクリームと蟹の旨味が絶妙な味わいのパスタなど季節限定のメニューが勢ぞろいです。
・ずわい蟹のコンソメ ロワイヤル 800円
・タラバ蟹とキタカアリのサラダ キャビア添え 1,200円
・ずわい蟹と冬野菜のココット蒸し“ストゥファート” 1,600円
・ずわい蟹のクロケッタ トマトクリームソース 900円
■Pasta ~パスタ~
・ずわい蟹のトマトクリームソース スパゲッティ(写真1) 1,550円
・焼きタラバ蟹とポロ葱、カラスミのビアンコソース タリオリーニ 2,000円
・ワタリ蟹のカレークリームソース リングイーネ 1,800円
■Pizza ~ピッツァ~
・ずわい蟹と半熟卵のビスマルク風ピッツァ(写真2) 1,900円
■Secomd ~セコンド~
・ずわい蟹と海の幸の“ズッパ ディ ペッシェ”(写真3) 3,000円
※すべて税金・サービス料込
※土日祝~21:00(20:30L.O.)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3503-5611(代表)
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3826.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
蟹の旨味がたっぷり詰まったイタリア風ブイヤベースや濃厚でクリーミーなトマトクリームと蟹の旨味が絶妙な味わいのパスタなど季節限定のメニューが勢ぞろいです。
【メニュー】
■Antipasto ~前菜~・ずわい蟹のコンソメ ロワイヤル 800円
・タラバ蟹とキタカアリのサラダ キャビア添え 1,200円
・ずわい蟹と冬野菜のココット蒸し“ストゥファート” 1,600円
・ずわい蟹のクロケッタ トマトクリームソース 900円
■Pasta ~パスタ~
・ずわい蟹のトマトクリームソース スパゲッティ(写真1) 1,550円
・焼きタラバ蟹とポロ葱、カラスミのビアンコソース タリオリーニ 2,000円
・ワタリ蟹のカレークリームソース リングイーネ 1,800円
■Pizza ~ピッツァ~
・ずわい蟹と半熟卵のビスマルク風ピッツァ(写真2) 1,900円
■Secomd ~セコンド~
・ずわい蟹と海の幸の“ズッパ ディ ペッシェ”(写真3) 3,000円
※すべて税金・サービス料込
【期間】2015年12月1日(火)~2016年2月29日(月)
【時間】17:00~22:00(21:30L.O.)※土日祝~21:00(20:30L.O.)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3503-5611(代表)
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3826.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード