2016年1月1日(金・祝)より 宝塚大劇場内レストランにて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)が運営する宝塚大劇場レストランでは2016年1月1日(金・祝)より宝塚大劇場で公演される『Shakespeareシェイクスピア』をテーマにしたデザートを販売いたします。
これは、公演毎に宝塚ホテルパティシエが考案するデザートシリーズの新作です。
シェイクスピア没後400年メモリアルとしてシェイクスピア自身を主人公としたオリジナル・ミュージカル。
イギリスが舞台であることからイギリスを代表するデザートを2種類考案いたしました。パティシエおすすめのデザートを、是非この機会にお召し上がりください。
宝塚ホテルのロビーショップでも同期間に販売いたします。

写真はイメージです

【期間】
2016年1月1日(金・祝)~2月1日(月)

【場所】
宝塚大劇場レストラン
 喫茶・軽食 「ラウンジ」
 カフェテリア「フルール」

各1個 400円 ※消費税込

【名称・内容】
TRIFLE トライフル(写真左)
ヴィクトリア時代からのイギリスを代表するスィーツ。
ヴァニラムースと苺、オレンジで層仕立てに。ミニショートブレッドを添えて。
OATCAKES  オーツケーキ(写真右)
アーモンドクリームとダークチェリーにオートミールを使用したサクサク生地をのせた焼き菓子。

TEL:0797-85-6264(大劇場レストラン事務所)

この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 斧村 晃平・神崎 良之・今村 郁美
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834