【新春お年玉特典】時間制限無しで、最大3時間30分ご利用可能に 「食べ放題」は当たり前。「語り放題」「寛ぎ放題」の贅沢ビュッフェ

ホテル阪急インターナショナル バイキング「ナイト&デイ」 2016年1月4日(月)からの平日限定

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)のバイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2016年1月4日(月)から新春お年玉特典として、平日限定でランチ・ディナーともに最大3時間30分ビュッフェをお楽しみいただけるキャンペーンを実施します。
この企画は、「入れ替え制ではなく、好きな時間に来店したい」「制限時間内では物足りない」というお客様からお寄せいただいた声に応え、期間限定で展開するもの。「食べ放題」は当たり前のビュッフェに「語り放題」「寛ぎ放題」という新たな価値観を添えてお届けいたします。
 

劇場型ライブキッチン劇場型ライブキッチン

◆キャンペーン概要◆

■名称:新春お年玉特典
■期間:2016年1月4日(月)~2月29日(月)の平日(祝日除く)
■時間:ランチ  11:00~14:30
    ディナー 17:30~21:30(LO 21:00)
■内容
通常ランチ90分制、ディナー120分制のご利用時間制限を平日限定で廃止し、最大3時間30分ご利用いただけます。

◆ビュッフェ概要◆

フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)

2014年6月に1億1,700万円をかけ、内装・外装を大幅リニューアルした後18万名様以上にご利用いただいたビュッフェダイニング。
ライブキッチンでシェフが盛り付け、提供する一皿料理や、お好みの前菜、スープ、デザートなどを組み合わせて“フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”を楽しめるのが特徴です。


2月29日まで、下記のトリュフメニューを提供中です。
「フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)」
「サーロインステーキ トリュフソース(昼のみ)」
「リ・ド・ヴォーと小海老のソテー トリュフ風味のヴィネグレットソース(夜のみ)」
「トリュフ入りシャスールソースのオムレツ」
「トリュフ入りクレームブリュレ」 など
 

天井高11m・大きな窓で開放感あふれる店内は最大250名様まで対応天井高11m・大きな窓で開放感あふれる店内は最大250名様まで対応

■料金
ランチ  平日3,500円/土日祝4,000円/3部(土日祝のみ)3,400円
ディナー 平日4,500円/土日祝5,000円
※1月1日(祝・金)~3日(日)は新春特別営業のため、上記と料金が異なります。


■時間
ランチ 11:00~14:30
    ※土日祝は1部 11:00~/2部 13:00~/3部 15:00~
    (いずれも90分制)
ディナー 17:30~21:30(LO 21:00)
     ※日祝は17:00~21:30(LO 21:00)。120分制
     ※毎週土曜日と1月10日(日)は、1部 17:00~/2部 19:15~(いずれも100分制)

※表記の料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はすべてイメージです。

バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/


この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3873.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月