「絢爛乙女ガールズストライカー」9月14日(水)秘密特訓+見るモードに“教室”が“新ボイス”とあわせ実装! さらに、シルバーウィーク特別ログボ+天神祭は “小麦色のリリム”等オマケ付!

美少女:お着替え+タップコミュニケーション+引っ張りアクション

ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMM GAMES【代表:片岸 憲一(かたぎし けんいち)】(本社:東京都渋谷区、http://www.dmm.com/netgame/)は、絢爛乙女ガールズストライカーにて2016年8月30日からニコニコ生放送で反響の大きかった「教室」シーンを“秘密特訓”および“見るモード”に追加実装します。また、SSR排出率が超絶アップの特別ガチャ天衣神聖祭では、前回の天衣極聖祭で好評だったため、“小麦色のリリム“を含めたオマケ付きでの開催となります。天衣神聖祭11連ガチャ、および今回限定の4連ガチャには人気投票の上位5人限定で日焼けメンバーの新SSR天衣「小麦色のリリム」を含む豪華おまけ付きでの開催となります。あわせて9月15日から秋パジャマの新SSR天衣「夜ふかしプリマ」が入手可能な降臨イベントの開催、さらに9月17日からはシルバーウィーク特別ログインボーナスを1週間限定でプレゼントするSWキャンペーンの開催を発表します。詳細は公式サイトをご覧下さい。
【公式サイト】
【app store】
【googlePlay】
1)9/14 () 教室シーン追加=解放アイテムもログインされた全員にプレゼント!
9月14日(水)、秘密特訓、および見るモードに新シーン「教室」が新ボイスとあわせ追加されます。秘密特訓で「教室」シーンを開放することで、見るモードでも教室が追加される仕様となり、今回は期間中にログインされた全プレイヤーに教室解放アイテム(1体分)をプレゼントさせていただきます。

2)9/15()〜新SSR天衣「夜ふかしプリマ」が無料で入手可能な降臨イベント開催
9月15日(木)〜新SSR天衣「夜ふかしプリマ」が入手可能な降臨イベントを開催!涼し気な秋が近づく新作パジャマをお楽しみ下さい。

3)9/16 ()〜今回の天衣神聖祭限定の特別開催=豪華おまけ付きで開催!
9月16日(金)、11連はSR天衣確定の上、SSR排出率が超絶アップの天衣神聖祭は、前回の天衣極聖祭で好評だった「小麦色のリリム」などのおまけ付きで特別開催します。480円のポイントガチャ、および11連ガチャ限定でついてくる豪華おまけには、7月の人気投票で上位だった5人のメンバーの日焼け跡など、新SSR天衣も含む豪華おまけとなっています。

4)9/17 ()〜シルバーウィーク特別ログインボーナスをプレゼント!
9月17日(土)から1週間、最大ダイヤ10個、および真恋珠1個をプレゼントするSW(シルバーウィーク)特別ログインボーナスを実施させていただきます。1週間連続でログインするだけで、ダイヤ10個、真恋珠1個を入手できるキャンペーンとなっております。

※掲載されたキャンペーン、イベント内容は予告なく変更される場合がございます。
※掲載画像は開発中のものとなります

▼「絢爛乙女ガールズストライカー」コンテンツ概要

タイトル    :絢爛乙女ガールズストライカー
ジャンル    :引っ張りアクションRPG
キャッチ    :着替え?タップ?…今日は何する?
提供会社    :DMM GAMES
開発会社    :空株式会社
対応機種    :iOS端末(iOS7以上)、RAM:1GB以上(iPhone5以降)
利用料     :基本無料
プレイ方法   :AppStoreにアクセス
         「絢爛乙女ガールズストライカー」をダウンロード

※記載されている製品名は、登録申請中の商標です。
※記載されている内容は、発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります

▼絢爛乙女ガールズストライカー app storeURL

▼絢爛乙女ガールズストライカー googlePlayURL

▼絢爛乙女ガールズストライカー 公式サイト

▼絢爛乙女ガールズストライカー 公式twitterアカウント

Copyright ©DMM GAMES Development by qoooh inc.

本件へのお問い合わせは下記まで
【法人のお客様】
・お問い合わせ窓口
メールアドレス:dmmgames-press@dmm.com