春の新作スイーツ・ストロベリーフェア(1) 「あまおう」苺のケーキ3種類 発売 2016年2月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2016年2月1日(月)より春の新作スイーツを販売いたします。
期間中「ストロベリーフェア」と題し、苺を使用したスイーツやパンをご用意。スイーツ部門では、「あかい・まるい・おおきい・うまい」で人気の「あまおう」をのせた、タルトやムースをお楽しみいただけます。
【期間】2016年2月1日(月)~ 4月30日(土)
【料金】各 500円 ※消費税込
【名称・内容】
(1)ベリーショコラタルト
ココアクッキーのなかに、苺の風味をきかせた口溶けのよいガナッシュと苺ゼリーを流したタルトです。
仕上げにグラサージュでツヤを出し「あまおう」をのせました。
ミルキーピンクの色合いが可愛い苺のムース。中はなめらかなホワイトチョコのムースと酸味のきいた苺ゼリー。
爽やかながら、コクのある味わいです。
ジョコンドに、苺ゼリー、ピスタチオ香るバタークリームを幾層にも重ね、「あまおう」をトッピング。
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、田村 泰之
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3894.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【期間】2016年2月1日(月)~ 4月30日(土)
【料金】各 500円 ※消費税込
【名称・内容】
(1)ベリーショコラタルト
ココアクッキーのなかに、苺の風味をきかせた口溶けのよいガナッシュと苺ゼリーを流したタルトです。
仕上げにグラサージュでツヤを出し「あまおう」をのせました。
(2)ミルキーストロベリームース
ミルキーピンクの色合いが可愛い苺のムース。中はなめらかなホワイトチョコのムースと酸味のきいた苺ゼリー。
爽やかながら、コクのある味わいです。
(3)フレジェ・オ・ピスタッシュ
ジョコンドに、苺ゼリー、ピスタチオ香るバタークリームを幾層にも重ね、「あまおう」をトッピング。
※フレジェとは・・・フランス語で「苺の木」という意味。
フランス風のショートケーキ。
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
◆定番スイーツも「あまおう」
あまおうロール(12cm):1,200円 ※消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、田村 泰之
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3894.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード