最新話がTVer総合ランキング1位獲得!話題沸騰中のドラマ「わたしの夫はーあの娘の恋人ー」がクランクアップ!衝撃の最終話は4月1日(土)深夜放送!

【テレビ大阪/BSテレ東】真夜中ドラマ「わたしの夫はーあの娘の恋人ー」次回ついに最終回!BSテレ東:4/1(土)深夜0時~ テレビ大阪:4/1(土)深夜1時~

セックスレス・W不倫から始まる怒涛の愛憎ミステリー「わたしの夫はーあの娘の恋人」。急激なストーリー展開が佳境を迎える中、※TVer累計再生回数は920万回を突破し、直近の第11話はTVer総合ランキングで1位を獲得!そんな当ドラマはクランクアップを迎え、最終話が迫る4月1日(土)に放送される。ドロ沼W不倫4人の運命はいかに決着するのか…⁉
(※3/30時点 ビデオリサーチ調べ)
  • 真夜中ドラマ「わたしの夫は―あの娘の恋人―」がクランクアップ!​

🄫「わたしの夫はーあの娘の恋人ー」製作委員会🄫「わたしの夫はーあの娘の恋人ー」製作委員会

【クランクアップコメント】

山下リオ : 笹野香織役

「約1か月。実人生では経験しないであろう不倫というものに、どっぷり浸らせていただきました。衝撃的な展開の数々に、こんなことってある!?とツッコミを入れたくなりながらも、5人のアベンジャーズのような監督方のお力で、リアルな感情を乗せつつも飽きる暇さえ与えない、ジャンキーな味わいの作品になったんじゃないでしょうか。笑
 この作品を、このチームで最後まで駆け抜けられたことが私の勲章です。役者として素敵な経験をさせていただき、本当にありがとうございました。誰かの記憶の片隅に、香織が生き続けていることを願っています。」
   泉澤祐希 : 笹野拓也役

「『わたしの夫はーあの娘の恋人ー』楽しんで頂けてますでしょうか?最初の頃はとてもぎこちない雰囲気の4人でしたが、撮影が終わる頃にはすっかり言いたいことを言える仲になっていたと思います。
 みんなで悩み、身体と精神をすり減らしながら作り上げていった作品でありますので、皆さんに楽しんでいただけたら幸いです。ありがとうございました。」

紺野彩夏 : 三島睦美役

「はじめは、今まで挑戦したことがない役だったので、演じている間もこれが正解なのかなとずっと考えていましたが、回が進んでいくうちに、睦美を演じていて楽しいな、面白いな、と思うようになっていったのが、とても印象的な撮影でした。監督によって、撮影の仕方、カメラワークが違っていたことも、毎回新鮮な気持ちで演じることができました。最終回まで見逃せない展開になっているので、たくさんの方に観ていただけたら嬉しいです。」
佐伯大地 : 三島恭介役

「2023年頭からとても刺激的な役を頂けて光栄でした。不倫という複雑なテーマですが、人間誰しも経験しうる、図らずや自分の回りは勿論、会ったことのない他人でも不倫をすれば話題にあげてしまうようなホットなテーマで、俳優として沢山勉強になる役柄でした。人の汚い部分もキチンと描いたドラマなので、一周回って長く愛されるドラマになるとよいなぁと、僕の2023年一発目の願いです。」

• W不倫4人の運命がついに決着‼ 離婚?再婚?それとも…4人が最後に選んだ道とは

<4月1日(土)放送 第12話(最終話) あらすじ>
 香織との関係を危惧した由紀に突き落とされ、恭介は意識不明の重体に陥る。入院先で懸命に看病する香織。容体は回復するのか…?
 その後、香織は会社へ赴き、不貞から始まった一連の件を謝罪し退職を宣言。社員たちは今までの羨望とは真逆の、汚物を見るような眼差しを去りゆく香織に向ける。
 拓也が帰宅すると覚悟を決めた表情の香織が。向かい合った2人は離婚届に筆を入れる。
 一年後。
 睦美は女の子を出産し、仕送りを受けながらシングルマザーとして子育てに励む。父親の畑下は月に一度娘に会う関係となった。 一方の香織は小学校の教室に訪れる。そこにいたのは…。

• 【DVD-BOX発売決定】

​“ドロ×ハラ×キュン”W不倫から始まる怒涛の愛憎ミステリー「わたしの夫は―あの娘の恋人―」のDVD-BOXが発売決定。 詳しくは公式HP&SNSでお知らせします。お楽しみにお待ちください。

•  番組情報

​<番組名> 真夜中ドラマ「わたしの夫は―あの娘の恋人―」
 <放送日時>〇テレビ大阪 毎週土曜 深夜1:00~1:30
 〇BSテレ東(BS⑦ch)/BSテレ東4K(4K⑦ch)毎週土曜 深夜0:00~0:30