春の新作パン・ストロベリーフェア(2) 苺とクリームのデニッシュ3種類 発売 2016年2月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2016年2月1日(月)より「ストロベリーフェア」として苺を使用した春の新作パンを販売いたします。パリパリとしたデニッシュ生地に、クリームと甘酸っぱい苺の組み合わせが美味しいデザートパンです。

【期間】2016年2月1日(月)~ 4月30日(土)


【名称・内容】
(1)苺のショコラデニッシュ 280円
カレボー(※)のダークチョコレートに、ラム酒を加えたチョコクリームとカスタードクリームを絞ったデニッシュです。チョコチップの食感がアクセント。

※カレボーとは・・・
100年以上前から世界中のショコラティエから支持されているベルギーのチョコレートブランド。

(2)苺のフロマージュデニッシュ 280円
チーズクリームとマスカルポーネクリームを絞り、苺をトッピング。チーズと甘酸っぱい苺の味が口いっぱいに広がるデニッシュです。

(3)苺のクロワッサンサンド 250円
クロワッサンに苺と苺風味のクリームをサンド。
ストロベリーパウダーをミックスしたパウダーシュガーで仕上げました。
 

店内で召しあがれるカフェコーナーもあります。

【場所】ホテル地下1階 喫茶「ブルージン」にて
 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/

【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、田村 泰之
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3895.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社阪急阪神ホテルズ
  4. >
  5. 春の新作パン・ストロベリーフェア(2) 苺とクリームのデニッシュ3種類 発売 2016年2月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて