運河沿いのテラス席で味わう春の味覚 SPRING CUISINE2016を開催 2016年3月1日(火)より 第一ホテル東京シーフォート「グランカフェ」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、2016年3月1日(火)~5月31日(火)の期間、「SPRING CUISINE2016」を開催いたします。
春には運河沿いの桜を見上げることができるテラス席4テーブルと室内席3テーブルにて、アサリと筍がたっぷり入ったグランカフェクラムチャウダーと、春の彩りを添えた三種類から選べるメインディッシュの『SPRING CUISINE LUNCH COURSE』をお楽しみいただけます。
穏やかな風が吹く運河沿いのテラス席で自然のゆらぎを感じながら、すこし贅沢な時間をお過ごしください。

 

【開催日時】2016年3月1日(火)~5月31日(火) (4/29~5/8を除く)

【場所】第一ホテル東京シーフォート 1階レストラン「グランカフェ」
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/
 

グランカフェクラムチャウダーグランカフェクラムチャウダー

【営業時間】11:30~15:00


【お問い合わせ】TEL 03-5460-4428(直通)

【メニュー】SPRING CUISINE LUNCH COURSE 2,200円
      (消費税・サービス料込み)

~三種類の選べるメインディッシュ~
『魚介料理』オマール海老のキャベツ包み レモンバーベナの香り
『お肉料理』鴨胸肉のロティ 木の芽のソース
『パスタ』週替わり春のパスタ

上記メニューはいずれも、グランカフェクラムチャウダー、パン、コーヒーのセットになります。
オプションメニューとして、プラス400円で「春のデザート」をご賞味いただけます。

※写真はイメージです


このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3957.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月