チーズフォンデュ、コールドプレスジュース、1ポンド ブッフロティなど新登場!旬野菜を楽しむバイキング「ネン」春の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2016年3月7日(月)より

株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏)では、2016年3月7日(月)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、春の新フェアを開催します。
マルシェダイニング「ネン」 → http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/

昨夏、“おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと”をコンセプトに全面リニューアルした同店。
出来たての選べるメイン料理と、シェフが一手間加えた旬野菜のバイキングが楽しめます。

 

◆具材を選んでたのしい「チーズフォンデュ」が新登場
旬野菜を楽しむ新しい食べ方のひとつとしてチーズフォンデュを提供いたします。目の前のオープンキッチンでボイルやソテーされた種類豊富な旬の野菜たちが並びます。
皆さんで色々な食材を食べ比べてみてください。

◆がっつり派のあなたにもうれしい 「1ポンド  ブッフロティ」
各地で肉フェスが開催されるなど、“お肉”が根強い人気を誇る中、「1ポンドブッフロティ  藁で燻した野菜添え」がディナー限定のチョイスメニューに登場。その他、鶏肉や豚肉を使ったお料理をはじめ、フォアグラのパルフェや冷製オードブルなど、気分に合わせて選べる個性豊かなメニューが揃います。(ディナー限定)

◆定番いちごデザートから、アスパラのクレーム・ブリュレまで
冬のフェアで人気だった野菜のクレーム・ブリュレ。春の新作は春野菜のアスパラを使ったクレーム・ブリュレが登場いたします。その他、バターを使用せずプルーンで作ったパウンドケーキや、金ゴマとおからのクッキーなど、からだにやさしいヘルシーなデザートも。もちろん、「いちごのプレザーブパイ」などこの時期にかかせない定番のいちごのデザートもご用意しております。

◆ガールズナイトプラン限定“コールドプレスジュース”登場!
今まで定番メニューとして大好評だったスムージーに加え、春のフェアからは今話題の「コールドプレスジュース」が新登場!
女子限定のガールズナイトプラン予約特典としてお楽しみいただけます。

<概要>
場  所:ホテル阪神 2階 マルシェダイニング「ネン」
期  間:2016年3月7日(月)~2016年6月5日(日)
料  金:ランチ/2,500円~、ディナー/3,800円~ (大人1名、消費税込)
     ※いずれもソフトドリンク飲み放題付
ご 予 約:TEL 06-6344-8011(直通)

※写真はいずれもイメージです


このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪神 広報担当/西出隆文・新田正人・川﨑彩美・石戸純子
TEL:(06)6344-1668   FAX:(06)6344-7373
URL:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3959.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月