【NEOWIZ プレスリリース】ソウルライクアクションRPG 『Lies of P』オフラインイベント「Lies of P JAPAN PREMIUM」MC・ゲストご紹介!

株式会社NEOWIZ (本社:韓国 京畿道城南市、共同代表:金 承徹(キム・スンチョル)/裵 泰根(ベ・テグン)) は2023年9月19日(火)発売予定の『Lies of P』に関し、9月2日(土)に東京・豊洲「ユナイテッド・シネマ豊洲」で実施いたしますオフラインイベント「Lies of P JAPAN PREMIUM」のMCやゲストをご紹介いたします。

・今注目のソウルライクアクションRPG『Lies of P』を映画館の大スクリーンと音響設備で!
9月2日の「Lies of P JAPAN PREMIUM」のMCとゲストをご紹介

「ユナイテッド・シネマ豊洲」で9月2日に実施となりますオフラインイベント「Lies of P JAPAN PREMIUM」について、MCとゲストが確定しました。

<出演者 ※敬称略>
●イベント進行/MC
eスポーツ実況/MC/ナレーター 篠原光
<プロフィール>
日本テレビアナウンサーとして5年間のキャリアを経て、2023年にeスポーツキャスターへ転身。
中学時代からのゲーム好きが高じ、現在はeスポーツ実況・イベントMCなどで幅広いジャンルで活動。

●ゲスト
アイドルグループ「仮面女子」より
月野もあ
陽向こはる

●特別ゲスト
『Lise of P』開発総括ディレクター 崔智遠(チェ・ジウォン)
Round8スタジオ長 朴星俊(パク・ソンジュン)

イベント記念ノベルティ等、続報は順次ご案内してまいります。奮ってご応募をお待ちしております。

★応募はこちらから!★

「Lies of P JAPAN PREMIUM」エントリーフォーム

<オフラインイベント「Lies of P JAPAN PREMIUM」実施概要>

実施

日程

2023年9月2日(土)15時開場 15時30分開演予定

東京都 豊洲 ららぽーと豊洲内 ユナイテッド・シネマ豊洲

参加

方法

エントリーフォームに所定の内容を入力の上、ご応募ください。

募集

人数

受付

期間

2023年7月18日(火)~2023年8月6日(日)23時59分59秒※まで

※日本時間となります。

注意

事項

・イベント当日はセミフォーマルな服装(男性は襟付きのポロシャツ等、女性は露出を抑えた衣装)でお越しください。
・特殊なコスチュームでのご来場を希望の場合、会場での更衣室等の用意はございません。
・当選者の方には当選連絡時に指定の座席番号をお伝えします。
・当日は座席番号の提示が必要となります。当選連絡のメールは大切に保管をしてください。
・当選されなかった方は当日に会場にお越しいただいても、ご入場いただくことはできません。
・譲渡・転売はご遠慮ください。

★応募はこちらから!★

・『Lies of P』ウィッシュリスト登録キャンペーンもエントリー受付中!

現在、ウィッシュリスト登録者数目標を達成する毎に、表示のノベルティ制作とプレゼントキャンペーンを展開する日本限定の企画“『Lies of P』ウィッシュリスト登録キャンペーン”もまだまだエントリー受付中です。

次なる目標は登録件数40,000件です。

プレゼントノベルティは“『Lies of P』特製USBメモリ”を抽選で100名様となります。

<抽選へのご応募方法について>
 本キャンペーンに参加することが条件となります。次の手順でご参加ください。

手順1

『Lies of P』をSteam・PS4・PS5のいずれかでウィッシュリストに登録してください。

手順2

ウィッシュリスト登録が完了したことが分かる画像 + 「#LiesofPウィッシュリスト登録CP」 をつけてTwitterに投稿してください。

『Lies of P』公式サイトURL

『Lies of P』公式Twitter

■『Lies of P』とは

『Lies of P』は、古典童話'ピノッキオ'を残酷劇として脚色して誕生した“ソウルライクシングルプレイアクションRPG”です。
 “WeaponCombination”など特徴的な戦闘システムが最大の特徴となっており、そのゲーム性を認められ、昨年8月に行われた「Gamescom2022」のアワードで3冠を受賞し、グローバル期待作として注目を集めているNEOWIZの最新オリジナルゲームタイトルとなっており、先日配布した体験版は3日間で世界累計100万ダウンロードを記録いたしました。
 Steamをはじめ、PS4,PS5、Xbox series S/X、Xbox GamePassで2023年9月19日に販売を予定しております。

■体験版を全対応プラットフォームで配信中!

2023年6月9日(火)より、『Lies of P』の“最新体験版デモデータ”を全世界同時で、Steamをはじめ、PS4,PS5、Xbox series S/Xの全対応プラットフォームにて配布しております。
 配布から3日間で100万ダウンロードを突破したことを記念して体験版終了期間を延長しており、今からでもプレイしていただくことができます。
 最新体験版では、『Lies of P』でお楽しみいただける全内容のうち、ストーリーの導入部分やバトルパートの遊び方を体験いただけるチュートリアルを中心とした「Chapter1」と「Chapter2」の2つを収録しており、ゲーム序盤ではあるものの、ゲーム性を存分にご体験いただけます。
 主な機能の実装とセーブ機能もフォローしておりますので、ぜひご体験いただき、『Lies of P』の楽しさを知ってください。

■ラインナップ

仕様

スタンダードエディション

デジタル版

8,360円(税込)

2023年9月19日(火)

デラックスエディション

デジタル版

9,680円(税込)

2023年9月16日(土)

※アーリーアクセス3日間付き

通常版

パッケージ版

8,360円(税込)

2023年9月19日(火)

コレクターズ・エディション

パッケージ版

14,300円(税込)

2023年9月16日(土)

※アーリーアクセス3日間付き

▽無償アップグレードについて

PlayStation®4パッケージ版をご購入された方は、追加費用無くPlayStation®5版ダウンロード版へのアップグレードが可能です(PlayStation®5版のゲーム起動にPlayStation®4パッケージ版のゲームディスクが必要となります)。PlayStation®5のディスクドライブがないデジタル・エディションにおいてはアップグレード不可となります。

■初回特典紹介
 初回購入特典として、ゲーム内で使用できる衣装DLC「お茶目な操り人形の服セット」が付属いたします。
※パッケージ版の特典は数に限りがございます。
※本特典は後日販売される予定はございません。

『Lies of P』公式サイトURL

<最新トレーラー「Lies of P - 発売日発表トレーラー」URL>

©NEOWIZ All Right reserved.
●家庭用ゲーム機向け『Lies of P』コピーライト
©Neowiz All rights reserved. Licensed to SHINSEGAE I&C INC.