第一ホテル東京「ラウンジ21」 銀座・汐留方面の眺望 及び 新幹線などの電車を眺めながら 大好評につき「お替り自由のローストビーフ」が春休みの週末に復活!

2016年3月19日(土)~21日(月・祝)・26日(土)・27日(日)、4月2日(土)・3日(日)

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)、最上階ラウンジ「ラウンジ21」では春休み期間の週末のランチ&ディナータイムで、第一ホテル自慢のローストビーフを心ゆくまでご堪能いただける「〔お替り自由〕ローストビーフランチ&ディナー」を開催いたします。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/MmhQISjya3/
この企画は年末年始にランチタイムに実施し大変ご好評をいただいたため、期間限定で復活するフェアです。

【メニュー】
オードブル、スープを召し上がった後に、お好きなだけローストビーフをご堪能いただけます。
ディナーはさらにフォアグラのクレームブリュレも楽しめます。

 

■オードブルヴァリエ
■香ばしいフォアグラのクレームブリュレ(ディナーのみ)
■本日のスープ
■丹念に焼いたローストビーフをお好きなだけ!
※オーストラリア産牛肉を使用
■パティシエからのデザート
■コーヒー

【期間】
2016年3月19日(土)~21日(月・祝)・3月26日(土)・27日(日)、4月2日(土)・3日(日)
【時間】
11:30~15:00(最終入店13:00)
17:00~21:00(最終入店19:30)
※各時間帯2時間制/30分前ラストオーダー
【料金】
ランチ/大人3,500円、ディナー/大人4,500円
ランチ&ディナー/小学生2,300円(税金・サービス料込)
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:(03)3501-4411(代表)

※写真はすべてイメージです


この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3956.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月