~阪急そば 春の装いの新メニュー~「かま玉風すき焼きつけ麺そば・うどん」「春野菜の五目そば・うどん」登場!3月15日(火)より阪急そば20店舗にて販売

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、阪急沿線に展開する「阪急そば」20店舗で、2016年3月15日(火)より、春の季節限定商品「かま玉風すき焼きつけ麺そば・うどん」「春野菜の五目そば・うどん」を販売いたします。

(1)かま玉風すき焼きつけ麺そば・うどん(1)かま玉風すき焼きつけ麺そば・うどん

(1)かま玉風すき焼きつけ麺そば・うどん 500円(税込)
            白ご飯付き定食 600円(税込)

少し甘めに仕上げた特製すき焼きだしに、牛肉・白菜・白葱玉葱・麩を煮込んで仕上げたすき焼き風味のつけだし。
茹でたてのそば・うどんに生卵の黄身を絡め、かま玉風にしてお召し上がりいただける食べ応えのある商品です。
また、白ご飯付の定食もご用意しました。

(2)春野菜の五目そば・うどん(2)春野菜の五目そば・うどん

(2)春野菜の五目そば・うどん 500円(税込)
旬を迎えた春野菜「アスパラガス・キャベツ・タケノコ・スナップエンドウ・玉葱」5品目に、豚肉・かまぼこ・青葱を加え、とろみを効かせた阪急そば自慢のだしに胡麻油で風味を引き立たせています。

【販売店舗】
阪急そば20店舗
梅田駅三階店・茶屋町口店・十三東口店・園田店・六甲店・西宮北口駅前店・武庫之荘店・蛍池店・池田店・茨木店・石橋駅構内店・上新庄店・富田店・桂店・長岡天神店・上桂店・東向日店・西京極店・千里山店・南千里店

店舗詳細はHPをご参照ください

※阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店では販売しておりません。
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利・仲本 安希
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4005.pdf