パナソニックセンター大阪 CLUXTA〔クリュスタ〕がリニューアル!先着300名にスペシャルプレゼントや期間限定のワンポイント・メイクレッスンも

main image
パナソニック株式会社は、グランフロント大阪 南館内に展開する、お客様と共に新しい価値を生み出すショウルーム「パナソニックセンター大阪」2階の「ビューティ&グルーミング」コーナーにある「セルフエステ&パウダールーム CLUXTA〔クリュスタ〕」をリニューアルオープンしました。

▼パナソニックセンター大阪2階「LIFE STYLE Floor」
【ビューティ&グルーミング】

新しいCLUXTA〔クリュスタ〕は、お客様のお声にお応えし、コースメニューをデラックスパウダーコースとセルフエステコースの2つのシンプルなメニュー・料金体系にいたしました。さらに、リニューアルオープンを記念して、2014年10月1日より先着300名様にスペシャルプレゼントを進呈のほか、2014年10月1日~3日には、お客様に合わせたキレイになるコツを、プロのヘアーメイクアップアーティストがワンポイント・レッスンするイベントを開催いたします。

■コースメニュー
●デラックスパウダーコース 500円/1時間 ※20分延長毎に100円 最大2時間まで
ヘアケア・パーツビューティ商品に加え、ご要望の多かったスチーマー ナノケア、音波振動ハブラシ「ドルツ」(替ハブラシ別料金)が貸出商品に加わりました。資生堂化粧品もご自由にお使いいただけます。

●セルフエステコース 900円/2時間 ※最大2時間まで
スチーマー ナノケアや毛穴ケア商品も加えた美容商品がお使いいただけ、洗顔から素肌ケア、メイクアップ、リラクゼーションまでのトータルケアをじっくりとお楽しみいただけます。

【リニューアルオープン記念イベント】
■2014年10月1日より、CLUXTA〔クリュスタ〕ご利用のお客様先着300名様に素敵なスペシャルプレゼントを進呈します。

■秋のSpecial 3Days!
プロのヘアーメイクアップアーティストによるワンポイント・メイクレッスンを開催します。
開催日:2014年10月1日(水)~10月3日(金)
時間:12時00分~19時00分(※10月1日(水)のみ、終了時間が18時00分)
内容:CLUXTA〔クリュスタ〕をご利用のお客様へのオプションイベントとして、プロのヘアーメイクアップアーティストが、お好きなパーツ(ヘア、ベースメイク、リップメイク、チークメイク、アイメイクのうち1つ選択)で、お客様に合ったキレイになるコツをアドバイスします。
申込:予約不要 来店時の申込となります。
所要時間:15分
金額:1000円(CLUXTA〔クリュスタ〕をご利用のお客様に限ります。)

その他、パナソニックセンター大阪では、「美」に関するイベントを開催しています。

▼イベント情報

●レッグリフレで温感マッサージ×手作りバスソルト体験
疲れた足をレッグリフレでマッサージしながら、アロマバスソルトを手作り体験。アロマバスソルトはお持ち帰りいただけます。
開催日:2014年10月12日(日)~10月13日(祝・月)
時間:11時00分~18時00分(受付終了 17時30分)
場所:パナソニックセンター大阪 2階 ヒントガーデン
対象:16歳以上の男女
※参加無料・予約不要

●秋冬ヘアアレンジ!Mi-ta-me Up講座 ホワイトハウス大阪店オリジナルバージョン
ワンランク上の「美」を届けている美容室「ホワイトハウス」がパナソニックセンター大阪とコラボレーション。ステージでのヘアアレンジ紹介と、実際にヘアアレンジを体験できるコーナーの魅力溢れる1日をお楽しみください。
■ステージショー
開催日:2014年10月19日(日)
時間:【1回目】13時30分~14時00分 【2回目】15時30分~16時00分
場所:パナソニックセンター大阪 2階 ハローステージ
定員:座席には限りがありますが、立ち見でもご参加いただけます。
■ヘアアレンジ体験
開催日:2014年10月19日(日)
時間:11時00分~18時00分(受付終了 17時30分)
場所:パナソニックセンター大阪 2階 ヒントガーデン

※各イベントの詳細については、パナソニックセンター大阪のホームページをご覧ください。(イベントは予告なく変更する場合があります)

今秋、さらに進化するパナソニックセンター大阪に、ぜひご来場ください。

<お客様お問い合わせ先>
パナソニックセンター大阪
TEL:06-6377-1700(受付時間 10:00~20:00)

住所:〒530-0011 大阪市北区大深町4番20号グランフロント大阪 南館2階~地下1階