プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

【初開催】1箱28,000円のラグジュアリー キャビア寿司など 艶やかで上品なキャビアを寿司・フレンチ・鉄板焼で ホテル阪急インターナショナル レストランでキャビアフェア開催

2016年4月1日(金)より

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2016年4月1日(金)から5月31日(火)まで館内レストランにおいて「キャビアフェア」を初開催いたします。
艶やかな見た目、上品な舌触りで世界中の美食家たちに愛され続けるキャビアを、各ジャンル趣向を凝らしてアレンジ。食材の魅力を知り尽くしたシェフが活躍する当ホテルの総力を結集した期間限定フェアです。

詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/contents/PyvIbymeIr/

■概要
【名  称】キャビアフェア
【開催期間】2016年4月1日(金)~5月31日(火)

【商品紹介】

◆キャビアの押し寿司
特徴:たっぷりのキャビアを贅沢に味わう斬新な逸品。
販売店舗:すし割烹「翁鮨」(2階)
料金:28,000円
販売時間:平日11:00a.m.~2:30p.m.
       5:00p.m.~9:00p.m.
     土日祝11:00a.m.~9:00p.m.
お問い合わせ:TEL:06-6377-2933(直通)
 

 

◆ムニュ・キャビア
特徴:壮大な自然の恵みを表した“スペシャリティ”なコース。
販売店舗:スペシャリティレストラン「マルメゾン」(25階)
料金:25,000円
販売時間:平日5:30p.m.~9:00p.m.
     土日祝3:30p.m.~9:00p.m.
お問い合わせ:TEL:06-6377-3648(直通)
 

◆海星
特徴:素材の旨みを引き出す鉄板焼と繊細な西洋料理の麗しさを一度に。
販売店舗:鉄板焼「ちゃやまち」(2階)
料金:18,000円
販売時間:平日11:00a.m.~2:30p.m.
       5:00p.m.~9:00p.m.
     土日祝11:00a.m.~9:00p.m.
お問い合わせ:TEL:06-6377-3634(直通)



※写真はいずれもイメージです。
※表記の料金は税金・サービス料を含みます。
※販売終了時刻は、ラストオーダーのお時間です。

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4063.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4063.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード