【好評連載中】子育て住宅の建築家、インテリアスタイリスト、アートな左官職人など「くらしスペシャリスト」が毎月登場!素敵なくらし方教えます~パナソニックの「すむすむ」リニューアル

main image
パナソニック株式会社 エコソリューションズ社は、住まい・くらし方情報サイト「すむすむ」を2014年10月1日にリニューアルし、新たな連載記事をスタートさせています。

▼パナソニックの住まい・くらし方情報「すむすむ」
▼公式Facebookページ
※公式Facebookページ「住まい広報部」からリニューアル

リニューアルとともに登場した、好評連載中の「すむすむ くらしスペシャリスト」では、建築設計士やインテリアコーディネーター、フィナンシャル・アドバイザー、大工などの住まいに関わるさまざまなスペシャリストに毎月登場いただき、おすすめのライフスタイルやくらしの知恵について語っていただきます。
住まいやくらしをワクワクさせるノウハウやヒントが満載です。

▼すむすむ くらしスペシャリスト

#001:子育てに適した住宅の専門家 江ヶ崎 雅代さんhttp://sumai.panasonic.jp/sumu2/kuraspe/001_01/
子どもとともに豊かな感性を育む住まいについてお話いただきました。
スペシャルムービー「江ヶ崎さんが語る チャイルドケアの考え方」も必見です。

#002:インテリアカスタマイズの専門家 スタイリスト 石井 香苗さん

#003:塗り壁を極めた専門家 左官職人 久住有生さん(2014年11月公開予定)

▼パナソニックの住まい・くらし方情報「すむすむ」
公式Facebookページ パナソニックの住まい・くらし方情報「すむすむ」も同時開設。「すむすむ」Webサイトの更新情報はもちろん、住まいやくらしに役立つ情報やイベント情報などを提供していきます。
▼公式Facebookページ

<関連サイト>
▼住まいの設備と建材
▼Panasonic リフォーム