ブルガリが祝福するヴァレンタイン

ブルガリ ジャパン株式会社

全ての絆は限りない感動の源であることを思い出させてくれる2024年のヴァレンタインデーに、ブルガリはデジタルキャンペーンを通して純粋な形で満たす真の絆を祝福します。ブルガリにとって愛の言葉とはナチュラルでシンプル、真摯でありながらもインパクトをもち、あらゆる形で意味を成すものです。黄金に輝くローマの夕暮れを彷彿とさせるオレンジカラーのリボンは、ブルガリのアイコニックなクリエーションと小さな愛情メッセージをささやきながら、喜びのダンスを繰り広げます。

ブルガリの厳選されたコレクションは、この希少で高貴な力を表現する完璧なギフトとして、人と人を結びつける喜びと活力に満ちたエネルギーを体現しています。ジュエリーでは、ピンクゴールドの洗練された「ディーヴァ ドリーム」のネックレスが、アイコニックなシェイプのペンダントにカーネリアンとマザー・オブ・パールを優美にセッティングし、愛を祝福します。ブルガリのローマの伝統に根ざした本コレクションの美しいシグネチャーは、高貴なパヴェダイヤモンドで飾られ、優雅で時代を超越したエレガンスを表現しています。さらに、エッセンシャルでありながら個性的な「ビー・ゼロワン」のブレスレットやアイコニックなリングや魅惑的な「セルペンティ」コレクションのジュエリーは、今年のヴァレンタインデーに意味深い愛の告白を繰り広げます。

「ディーヴァ ドリーム」 ネックレス

PG x カーネリアン x DIA 333,300円

PG x マザー・オブ・パール x DIA 484,000円

「ビー・ゼロワン」 リング

PG x DIA  715,000円

YG x DIA 715,000円

WG x DIA 770,000円

「ブルガリ・ブルガリ」のウォッチはその大胆なクラシシズムで時代を超え、トレンドを開拓し続けています。また、エフォートレスでスタイリッシュな「ブルガリ アルミニウム」のウォッチはイタリアンデザインと予想外のクールさのコンビネーションで際立っています。さらに、「オクト」ウォッチのシグネチャースタイルと優れた機械的性能、そして「セルペンティ」ウォッチの魅惑的な魅力がギフトの芸術性を高めています。

「ブルガリ・ブルガリ」ウォッチ

PG x SS 935,000円

「ブルガリ アルミニウム」ウォッチ

アルミニウム x チタン 434,500円

コンテンポラリーなデザインとアイコニックなディテールがユニークに融合した「セルペンティ」のバッグは、ヴァレンタインデーのギフトに最適です。アイボリーオパールカラーのソフトで丈夫なカーフレザーを使用し、構築的なボディの上には、ブルガリの60年代のジュエリーからインスパイアされたメタリックなスネークボディのハンドルが美しくあしらわれています。

「セルペンティ」バッグ

カーフ 429,000円

「セルペンティ」リング

PG x DIA 1,243,000円

「ビー・ゼロワン」リング

YG  172,700円

最も貴重で普遍的な感情である愛を祝福する特別なカプセルとして、ヴァレンタイン限定のネクタイが日本国内のショップ及び公式サイト限定にて登場します。真の愛の贈り物として誕生した2色のネクタイは、比類のない洗練さで愛の喜びを祝福します。

「フォーエバー ラブ」 ネクタイ

シルク / レッド 37,400円

シルク / ネイビーブルー 37,400円

お問い合わせ先:ブルガリ ジャパン 0120-030-142 https://www.bulgari.com/ja-jp/