ホテル最上階からの眺望と新幹線などの電車を楽しみながら、お好きなだけお腹いっぱいに! ご家族連れに大人気のプランがGWに再登場!! お替わり自由の「パスタ&デザート」(昼)「ローストビーフ」(夜) 

2016年4月29日(金・祝)~5月8日(日)第一ホテル東京「ラウンジ21」にて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)最上階にある「ラウンジ21」ではゴールデンウィーク期間中、昼には「パスタ&デザート」、夜には「ローストビーフ」がそれぞれお替わり自由になるプランを販売いたします。
年末年始や春休みに開催してご家族連れを中心にご好評いただいた人気企画です。
シェフおすすめ4種類のパスタとデザートが食べ放題のランチと、第一ホテル自慢のローストビーフがお替わり自由でご堪能いただけるディナーとなります。
 

【メニュー】

「パスタもデザートもお好きなだけ!ゴールデンウィークランチ」

・オードブル ヴァリエ  ・本日のスープ
・4種類のパスタをお好きなだけ!
(1)スモークサーモンとフェンネルのフェデリーニ
(2)小海老とキャベツのリングイーネ シトラス風味
(3)牛すじのラグーのリガトーニ
(4)パンチェッタとアスパラガスのカルボナーラ
・デザート各種  ・コーヒー
URL: https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/dWCU8mSZKA/index.html

 

「お替わり自由!ローストビーフディナー」
・オードブル ヴァリエ
・香ばしいフォアグラのクレームブリュレ
・本日のスープ
・丹念に焼いたローストビーフをお好きなだけ!
・パティシエからのデザート  ・パン ・コーヒー
URL: https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/eAI27WRiLp/index.html


【料金】ランチ 大人2,200円 小学生900円/ディナー 大人4,500円 小学生2,300円(税サ込み)
【時間】ランチ11:30~16:30(L.O.)最終入店15:00/ディナー17:00~21:00(L.O.)最終入店19:30
※各時間帯2時間制/30分前ラストオーダー
【期間】2016年4月29日(金・祝)~ 5月8日(日)ディナーは5月7日(土)まで。
※5月2日(月)6日(金)を除く。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3501-4411(代表)

※写真はすべてイメージです。

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、森山 純子、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4094.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月